Алексей Караковский (karakovski) wrote in anticlericalism,
Алексей Караковский
karakovski
anticlericalism

Интересная статья)))
===
Содомит! Веское слово! Сказал – как кастетом по морде. Одно такое словцо перевешивает страницы и страницы тонких этических и теологических аргументов. Всегда с высоты, с позиции своего морального преимущества, обвинительно и насмешливо. "Так Вы за содомитов! Содомитов защищаете! Все ясно!". Ну да, все, типа, ясно. Эти наслоения осадочных пород на стенках слов, этих каналов человеческого духа так ощутимы, так явственны. И вот, канал забит, слово переродилось. Вместо живой, проточной воды – тупик, а в нем и нечесть заводится, которая и является основой греха со... Стоп, стоп, стоп. Обратимся к Библии.

Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности. Пророк Иезекииль, 16:49. Странно. Неожиданно. А где же так смакуемые „христианскими“ гомофобами обличения гомосексуальных отношений? Почему пророк называет среди грехов содомлян лишь четыре: гордость, пресыщение, праздность, немилосердность?

http://kbanda.ru/index.php/obshchestvo/261-rel-global/obshchestvo/3635-protiv-sodomii
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment