Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote in anticlericalism,
Evhen Tsybulenko
prof_eug
anticlericalism

О визите Гундяева в Эстонию

Originally posted by prof_eug
at ПГМ даже у "Актуальной камеры"
Вчера в Эстонии поминали жертв июньской депортации 1941 года. Я об этом писал в предыдущем посте. Думаете, это стало первой новостью в "Актуальной камере"? Нет! Первой новостью стал приезд КГБешного главпопа "агента Михайлова" (в миру - Гундяева брегетоносного). Такая расстановка приоритетов была вполне ожидаемой на кремлевско-саврисамовском ПБК, но в АК это вызывало у меня откровенное недоумение.

Вызывает вопрос и факт встречи гражданина Гундяева с Премьер-министром страны. Это явно не уровень главы правительства - встречаться с руководителями ГБешно-сатанинских сект (разумеется, речь не о православии, в целом, а о конкретном патриархате). Радует только то, что когда Гундяев затянул свою традиционную волынку о передаче храмов в собственность РПЦ(ФСБ), его не менее традиционно послали в пешую эротическую прогулку.

Но больше всего доставил сегодняшний фоторепортаж на ДЕЛФИ под названием "После приезда патриарха в монастырь, на улице вышло солнце и взошла радуга". Почему-то авторы забыли начать с того, что с приездом в Эстонию агента КГБ "Михайлова" испортилась погода (на редкость хорошая для Эстонии) и пошел проливной дождь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments