timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

В Киеве похищены три активистки FEMEN

В Киеве жестоко избиты и похищены три участницы FEMEN и фотограф, которые шли на акцию против Путина и Кирилла.



Информация с сайта Femen:
Только что, организованная группировка людей напала на трех активисток FEMEN и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша "Крещение Руси". Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет.


В связи с приездом в Украину основных врагов демократии и свободы: диктатора Путина и попа Кирилла Гундяева, спецслужбы России при содействии спецслужб Украины устроили настоящий террор против активистов FEMEN и их сторонников. В четвер 25 июля вечером "профи" до полусмерти избили политолога движения Виктора Святского, который был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами лицевых костей. 27 июля в 9 утра было совершено нападение на лидера движения FEMEN Анну Гуцол, а только что избиты и похищены еще три активистки FEMEN.



FEMEN заявляет, что именно Путин и окружающие его святоши несут ответственность за покушение на активистов FEMEN! Такими характерными для кремлевского карлика действиями он мстит за гановерскую топлес-атаку, за нападение на патриарха Кирила в аэропорту прошлого года и за постоянную критику античеловеческой политики российского диктатора.
Нас не запугать! Женская весна грядет!

P.S.
Дмитрий Костюков (бывший фотограф AFP (Москва), сейчас работает фотографом для New York Times)
via vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments