?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Россия - светское государство!

denis_brolinSep. 17th, 2013 04:56 pm Церковные магазины «Софрино» уличены в торговле абортивными препаратами.

Оригинал взят у denis_brolin в Церковные магазины «Софрино» уличены в торговле абортивными препаратами.



13 сентября в электронных СМИ появилась информация, что в аптеке "Софрино" в Москве продаются абортивные препараты и в частности, препарат "Постинор". Об этом сообщает портал "Кредо".

После получения информации о продаже в "Софрино" препаратов, несовместимых с православным нравственным учением, активисты по борьбе против абортов "Воины Жизни" произвели собственное расследование в Москве и Петербурге. При этом выяснилось, что во всех аптеках "Софрино" продаются не только абортивные препараты, но и препараты для усиления мужской потенции в комплектах с противозачаточными средствами барьерного действия. На упаковках некоторых препаратов не только рекламировался грех, но даже имелась демоническая символика.


Что здесь можно сказать - молодцы попики! Лишний раз показали, что они вполне "вписались в рынок", и готовы за деньги на всё. Ждём когда будут православные гей-браки; можно и попробовать расценки спрогнозировать.

В ходе расследования были произведены видеозаписи и контрольные покупки подобных препаратов с получением консультаций об использовании данных препаратов.

Материалы данного расследования были посланы руководству отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества. На следующий же день руководитель отдела по взаимодействию Церкви и общества сообщил руководству организации "Воины жизни" личным письмом, что со следующего дня продажа данных препаратов в аптеках "Софрино" будет прекращена и что руководство Московского Патриархата не знало ничего о таких особенностях ассортимента препаратов.

5 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:timur_nechaev77
Date:September 17th, 2013 05:01 pm (UTC)
(Link)
руководство Московского Патриархата не знало ничего о таких особенностях ассортимента препаратов.
====================
Враньё.
From:buntar1917
Date:September 17th, 2013 06:04 pm (UTC)
(Link)
> Лишний раз показали, что они вполне "вписались в рынок", и готовы за деньги на всё. Ждём когда будут православные гей-браки; можно и попробовать расценки спрогнозировать.

Это так. Но все же, продажные попы-конформисты не так страшны, как попы-фанатики, которые верят всерьез и готовы убивать и умирать за то, что они считают "истиной". Так что, пусть лучше попы торгуют контрацептивами, чем взрывают абортарии, пусть лучше лижут жопу Путину, чем борятся за установление "истинно-православной богопомазанной царской власти", пусть лучше заседают в экуменических "всемирных советах церквей" и устраивают совместные богослужения с иудеями, чем устраивают войны против "неверных".
From:denis_brolin
Date:September 17th, 2013 06:32 pm (UTC)
(Link)
Это понятно, чем больше там "морального разложения" - тем лучше. Каждый попик-гомосексуалист - это посаженое дерево, и т.п.
From:tolya99
Date:September 17th, 2013 06:42 pm (UTC)
(Link)
аборты не противоречат библии, однака.
From:asc_in_scorpio
Date:September 18th, 2013 04:44 am (UTC)
(Link)
Да блин. "Постинор" не абортивный препарат, а противозачаточный. Но тем не менее, случай пикантный.