ЛавиниЯ и жизнь моя! (lavini_ya) wrote in anticlericalism,
ЛавиниЯ и жизнь моя!
lavini_ya
anticlericalism

Ратуя за хиджаб, житель Ставрополья хранил оружие и употреблял наркотики

Не очень свежая новость, но уж больно характерная - не могу не поделиться. Если было - удалите.  Подтвердилось то, о чем я писала как раз тогда: я за уголовное дело против родителей девчонок, которых не выпускают из дома без хиджабов, и, возможно, лишение их родительских прав, потому что, всего вероятнее, хиджаб - это только вершина айсберга.

http://kavkaz.mk.ru/news/2013/06/05/864641-ratuya-za-hidzhab-zhitel-stavropolya-hranil-oruzhie-i-upotreblyal-narkotiki.html

Ратуя за хиджаб, житель Ставрополья хранил оружие и употреблял наркотики

Как сообщает пресс-служба краевого УФСБ, в Советском районе в доме 30-летнего уроженца Дагестана Магомеда Газимагомедова обнаружены травматический пистолет, переделанный под боевое оружие, боеприпасы к нему и наркотики в крупном размере.

Мужчина не просто хранил, но и употреблял наркотики, как следует из медицинского анализа.

Магомед Газимагомедов проживает в Советском районе Ставрополья с 2008 года. Жена, Елена Синяева, по настоянию супруга приняла его веру – ислам.

Приемной дочери – 10-летней Таисии – отец, живущий по нормам шариата, запрещает ходить в школу без мусульманского головного убора хиджаба, со сверстниками девочка почти не общается. Подобное воспитание следует и в отношении общего с Синяевой сына – Саидгусейна, 2011 года рождения.

Двойные нормы морали, устоев и ложный патриотизм, граничащий с национализмом, к сожалению, в нашем современном обществе встречаются очень часто.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments