timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Избиение Pussy Riot


via lenta.ru


via tolokno

Видеозапись нападения:



Очень плохо казаки себя ведут, уж и понять невозможно к чему они придерутся, что их оскорбит. К тому же, весьма избирательно они проявляют свою агрессию. Например, когда кавказцы унижают казаков (орально и анально), те плетками не машут и разборок с кавказцами не устраивают, ибо просто боятся. По поведению, казаки - это просто агрессивные ублюдки, наподобие православных активистов. И главное, что и те и другие свято верят, что поступают нравственно и правильно.



Да, с точки зрения их идеологии, избить "кощунницу" так же правильно, как с точки зрения идеологии нацистской - избить еврейку. Тут ни придерешься, действуют они в полном соответствии со своими традициями, и с наставлениями своих духовных отцов:



Вот эти казаки и есть продукт православной культуры, в чистом рафинированном виде. И теперь эту культуру насаждают повсюду, обучают ей детей в школах. Из-за этого-то страна все больше раскалывается, ибо светским людям понять логику православных так же трудно, как здравомыслящим понять логику сумасшедших.



P.S.
По ходу дела, пора выпускать специальную инструкцию в двух томах: "Как отличить православного от сумасшедшего" и "Как отличить казака от пидараса".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments