hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in anticlericalism,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
anticlericalism

ЖИТЕЛЬ НОВОСИБИРСКА ПОЖАЛОВАЛСЯ ПУТИНУ НА АТЕИЗМ НОВОГО МЭРА ГОРОДА

Лишить нового мэра Новосибирска победы на выборах попросил президента России Владимира Путина директор одного из местных предприятий. Он указал, что Анатолий Локоть – безбожник, а руководить городом нужно поставить депутата Думы Александра Карелина.

Письмо главе государства написал некий Сергей Старков, который сам себя называет продюсером, а в обращении представляется директором ООО «ЖБИ-С» (занимается торговлей техники и строительных материалов). Он указал, что новосибирские избиратели выбрали мэром атеиста Локтя – представителя партии, «которая устроила геноцид для всех народов, населявших <…> Российскую Империю».

«В сложившейся ситуации, мы коренные жители города, а также, все кто давно здесь живет; плюс приезжие, но не атеисты и не члены сомнительных религиозных организаций, – считаем, что не возможно, утвердить безбожного мэра, что может привести к необратимым последствиям для всей России», – говорится в письме, адресованному Путину.

«Около 70% новосибирцев посчитали невозможным голосовать ни за атеиста (безбожника, а правильней будет сказать – антихриста), ни за иудея (которые только еще в лицо не смеются приверженцам Христа и являются потомками гонителей Христа и христианства), ни за других кандидатов, у которых вообще нет никаких религиозных понятий, что в принципе, конечно, значительно лучше, чем – атеизм», – продолжает Старков (орфография и пунктуация сохранены).

Автор обращения упоминает православную выставку в Новосибирске, где «в эти драматические дни» собирает подписи под своим письмом, и требует отправить весь состав мэрии в отставку, а на работу в муниципалитет впредь брать только тех, кто родился и вырос в Новосибирске. По его словам, мэром города должен быть назначен Александр Карелин.

Досрочные выборы мэра Новосибирска прошли 6 апреля. Победивший на них коммунист Анатолий Локоть набрал 43,75% голосов.http://www.a-theism.com/2014/04/blog-post_159.html
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments