Neveryona (neveryona) wrote in anticlericalism,
Neveryona
neveryona
anticlericalism

Оригинал взят у tinaword в РПЦ хочет отобрать у детей театр кукол в г.Ростове-на-Дону.
Ростовчане собирают подписи против передачи здания детского кукольного театра РПЦ
21.05.2014 - 13:06
Ростовчане начали сбор подписей против передачи здания детского театра кукол РЦП. На сайте change.org размещена петиция "Остановите выселение Ростовского государственного театра кукол им. В.С. Былкова", в которой инициативная группа горожан обращается к губернатору Дона Василию Голубева с просьбой не допустить выселения театра кукол из здания.
Так уж случилось, что детский театр кукол, расположенный в доме №46 по переулку Университетскому Донской столицы, стоит на фундаменте бывшей греческой церкви. Местная епархия решила воспользоваться законом «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения» и истребовать помещение. Пока неизвестно, что именно там будет размещено. Предполагается, что постройку отдадут под отделы епархии, которые будут заниматься «служением обездоленным» или «патриотическим религиозным воспитанием».
Театр кукол нельзя выгонять из дома. Мы должны отстоять его, собрав подписи
Проголосуйте по ссылке

Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment