timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Мэнсоны не пройдут!



11 июня православно-колорадская общественность провела в в Новосибирске митинг против концерта Мэрилина Мэнсона. В мероприятии приняли участие около 400 человек.



Участникам акции удалось собрать более 5 тыс. подписей, чтобы отменить "сатанинский шабаш".



В обращении организаторов говорится: "Тексты Мэнсона представляют собой смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры.



Само выступление сопряжено с явным вызовом и оскорблением в адрес общества, является провокацией и угрозой общественному порядку и безопасности.



Есть силы, заинтересованные, чтобы героями у нашей молодежи вместо князя Александра Невского и Ивана Сусанина стали кончиты вурсты и мэнсоны".



Напомню, что около месяца назад православные сорвали концерт «богохульников» (польской рок-группы "Behemoth") и напали на охранников клуба.



Позже, в социальных сетях они назвали этот инцидент «репетицией» перед приездом Мэнсона.



Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области решили прислушаться к возмущению православных и проголосовали за то, чтобы обратиться в прокуратуру для правовой оценки влияния выступления Мэнсона на горожан.



"Те концерты, которые вносят смуту в головы молодых людей - они не должны у нас проводиться", - сказал председатель заксобрания Иван Мороз.

Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments