timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Бог и пиво



Обнаружил я ЖЖ верующего блогера atlasigor. Это просто праздник какой-то! Что ни пост, то заряд хорошего настроения :) Вельми забавное чтиво для атеистов и прочих нехристей :) Вот один из его постов (картинки от меня). Пишет atlasigor:
"Однажды я как то купил пива банок десять что ли. И решил понемногу вечерком пить пиво. Но я решил аккуратно пить. По две банки за вечер. Культурно. Не превышать норму. В первый день хлопнул две банки. Не спеша. Мне хорошо стало. В голове шумит и радостно так на душе и в теле. И я кооонечно к Батюшке обратился с большим удовольствием. И Бог нормально скажем так Отнесся к этому. Моему выпиванию пива. Вот думаю так может и нужно делать. И мне приятно и Богу хорошо.



Так весь вечер и провел. Под парами пивными. Хорошо было. Понятно много думал и размышлял над разными главами. Кое что написал и так далее. И много раз обращался к Богу. А я тогда прямо под Богом жил, снимал там квартиру. Как хорошо мне было там. Какой поток энергии излучается Богом. Ну думаю Сам Бог Велел так же неплохо провести и второй вечер. После работы, вечерком я не спеша вновь две банки пива осилил. Поел. И снова в пивной радости к Богу полетел душой.



Но вижу не очень то Батюшка Доволен. Видно было неприятствие меня, неудовольствие мной. Ощущалось это. Но что делать пиво выпито. В голове шумит и мне вроде как приятно. В третий вечер понятно пиво осталось. Я снова не спеша заливаю пиво в себя. Поел что то. И хорошо мне. И понятно к Богу обращаюсь. Я всегда к Богу раньше много обращался. Сейчас не так. Да и живу дальше от Бога и как бы не так ясно вижу Его. А когда раньше как приятно было. Ну так вот обращаюсь с этаким пивным удовольствием. Мол мне хорошо Батька. И так далее.



И типа передаю Богу свою радость и благодарность. Мне хорошо. И вдруг, Господь Бог ДЕМОНСТРАТИВНО, ПРИНЦИПИАЛЬНО Отворачивается от меня. И как бы Исчезает. Все. Нет Бога. Знаете это для меня очень страшно. Всегда очень неприятно такое видеть. Ну или не видеть Бога вообще. Это уж как кому. А Боги моментально Могут Становиться Невидимыми. Как бы закрываются. Полностью Закрывают Свою Энергию от человека. В данном случае от меня. Вот так так. Вот так пивные мои радости. И все.



Весь вечер Бог Был недоступен для моего обращения. Я помню со злости вылил остатки пива в раковину. Из-за пива Бога потерял. Понятно да вся ситуация. Что Бог не желает такой радости человека от паров алкоголя. Первый день да. Абсолютно спокойное отношение Бога ко мне. Нормальное отношение. Ну типа выпил. И хорошо. Радуешься, радуйся, нормально словом. Один день можно, но в меру. Но уже на второй день явно было ВИДНО Неудовольствие Бога. А на третий полное Неприятие. Отвержение.



Вот такой Господь Бог Саваоф. Бог Любит только наши чистые радости. И Получает Радость только от чистой нашей жизни. От чистых наших радостей. И НЕ ПРИНИМАЕТ ОТ ЛЮДЕЙ НИКАКИХ МУТНЫХ, НЕГАТИВНЫХ РАДОСТЕЙ СОВЕРШЕННО. И в этом вся суть жизни. А все наши мутные радости принимают, и любят, и еще как. Все демоны, все негативы и прочая астральная шелуха. Им наши мутные, грязные радости в самое удовольствие. У них от наших таких, грязных излучений одно наслаждение. Вот они нас всегда к этому и провоцируют. К получению таких мутных, грязных радостей".


via atlasigor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments