Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote in anticlericalism,
Evhen Tsybulenko
prof_eug
anticlericalism

УПЦ (ФСБ-МП) должна быть уничтожена

Я уже неоднократно об этом писал, но избрание нового главпопа этой сатанинской секты в Украине, просто, не оставляет выбора. УПЦ (ФСБ-МП) должна быть уничтожена в Украине. В Эстонии она, к слову, тоже ни к чему. Недавно на личном опыте убедился в том, что твари из РПЦ (ФСБ-МП) делают все, чтобы русские не интегрировались в эстонское общество и не общались с людьми других конфессий.

"Голодомор - это было вразумление, усмирение со стороны Господа нашей гордыни, которая восстала против себя самого, против бытия человека. Есть такое украинское выражение, немного вульгарное - катюзi по заслузi. Мы получили то, что заслужили", - это митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий (теперь главпоп).
Пруф: http://www.pravoslavie.ru/news/28395.htm

Твари из УПЦ (ФСБ-МП) уже дошли до такого цинизма, что отказывались отпевать украинских солдат, погибших во время АТО. После этого некоторые приходы ушли в УПЦ(КП), но с тварей, как с гуся вода. Поповники УПЦ (ФСБ-МП) на оккупированных территориях активно используются, как склады оружия и перевалочные пункты для боевиков, а по всей Украине, как ретрансляторы киселевской пропаганды.

Оккупанты на Донбассе и в Крыму преследуют не ФСБешных христиан: церкви захвачены, богослужения запрещены, верующие вынуждены скрываться. Несколько священников и даже их дети были убиты.

Сколько можно терпеть этих тварей, порочащих Веру и Православие?!!! В Украине есть две нормальные Православные церкви - УПЦ(КП) и УАПЦ. Этого более чем достаточно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments