timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Игуменья жжот :)



Пишет игуменья Иоанна Покровская (apologia778) (в текст я вставил несколько картинок и видео):
"Подлая клевета и, несомненно, кровавый навет... З. Бжезинский (у меня уже мозоль и потертости на языке от этой фамилии), в затертом 199.. году произнес страшные слова: После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось Русское Православие. Антироссийские, антиправославные силы объединяются, чтобы нанести решающий удар, удар по многоконфессиональному единству российского общества. Подкапываются и обесцениваются либеральными СМИ "базовые ценности", призванные быть священными для носителей национального духовного кода (неважно верят ли в Бога эти носители, по неложному слову Патр.). Сонм... Вереница жертв сей духовной брани предстает нашему взору, жертв необъявленной войны против России и против православного духовенства.



Подло оклеветаны иером. Илия (Сёмин),иг. Тимофей (Подобедов) и многие достойные пастыри, оказывающие сопротивление зловещим планам империалистов, эти отважные борцы против происков капиталистического запада. Нет нужды доказывать, что происшествия на дорогах г. Москвы были делом рук американских диверсионных групп, о чем у нас имеется ссылка на WikiLeaks и проекты готовящихся провокаций, невовремя предоставленные Сноуденом. В частности, сообщается об операциях ЦРУ под кодовым названием "Father Matryoshka" и "Drunk-bear-driver". Несомненно, дело Грозовского, аналогично делу Бейлиса, было сфабриковано, и к великому прискорбию - не без участия как внешних так и внутренних врагов. Гнусные враги цивилизованного человечества, кровососы-капиталисты - уже много лет ведут свою разрушительную деятельность пользуясь услугами американских спецслужб, опираясь на авторитет Госдепартамента США.



Печально известны факты подмены гуманитарной помощи на алкоголь и сигареты, дабы выставить в невыгодном свете видных иерархов Русской Православной Церкви. И один из них, по свид-ву митр. Илариона - принял удар на себя, так грязно оскандалившись в СМИ.И его жертвенный подвиг многие годы будоражил акул империализма, так что и был отомщен ими при помощи продукции швейцарской фирмы "Брикет" и выступлениями провокаторов в Москве в 2012г. под видом "панк-концерта". Теперь отец Глеб... Пал жертвою в борьбе роковой.



Жертвою американских политтехнологов, планов Даллеса, проектов Киссинджера и иных зловещих идей архитекторов капитализма, покушающихся на русский мир... И лишь Всемирный Русский Народный Собор противостоит этим коварным замыслам, активно борясь с нависшими над многоконфессиональной Россией проблемами. Мария Никитична Красногубова - "наш ответ Кондолизе Райс"... виднейший член правления, с НУ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЙ БИОГРАФИЕЙ, как и иные члены собора.



Несомненно фото с детьми в столь фривольных позах - работа АНБ, располагающего технологиями куда более серьезными, чем фотошоп,О чем свидетельствуют показания Сноудена. Родители получили основательные суммы и гарантии от "заказчиков", проведена работа с "потерпевшими". Врачи, проводившие экспертизу - несомненно подкуплены коварными агентами запада, причем потрясает их наглость - подкуп врачей в стране с лучшей в мире медициной и побежденной коррупцией. Простите меня грешную, больше не могу писать по немощи... Во всех проблемах, которые, все же, имеют место, прослеживается влияние 3 факторов:
антироссийские силы=капитализм=империализм
Фантомас - гений мирового зла
Чубайс (см. Б.Н. Ельцин. "Во всем виноват Чубайс).
Оранжевые человечки с планеты Евромайдан.



По своей природной забывчивости я забыла упомянуть также диверсионные отряды Королевской Конной Полиции Канады, капиталистической спецслужбы с очень широкими полномочиями. Именно использованием гужевого транспорта западными провокаторами можно объяснить ДТП на дорогах г. Москвы с участием духовенства (Семин, Подобедов), так же как нахождение алкоголя в крови водителей автомобилей (канадские диверсанты успевают выстрелить из специального ружья прямо в водителя ампулой с алкоголем в самый момент дтп... На полном скаку, поравнявшись с автомобилем жертвы).



Простите меня грешную.. Снова юродствую.
Неискусная и грехолюбивая схииг. Иоанна (Покровская).

P.S. Забираю назад свои слова относительно зеленых человечков.. В Крыму с ними был установлен контакт... Они проявили себя истинно гуманными гуманоидами."

via kalakazo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments