timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Страсти по Люциферу



via enteo

Под катом пост написанный матерью Люцифера Натальей Меньшиковой. В текст Натальи я добавил несколько фотографий из её блога.



Пишет Наталья Меньшикова:
"Благодарю за поддержку и поздравления всех! Отвечаю в лс не всем, тк сами представляете, че там творится. Оч приятно поразило то, что лс с поздравлениями уже сотни, а с оскорблениями за все это время - десятка 3.


via vesna_blesk

Я была уверена, что скоро придется закрывать лс, ан нет, все норм!))) По поводу происходящего. ПравославнЫЕ - смиренно сидят и молятся в кругу своих Авдотей и Филафеев и никого не судят, как им и предписывает их религия. А что касается православнуТЫХ и их угроз - никаких законных оснований лишить нас родительских прав нет.



Ребенок ухожен и живет в хороших условиях, имя мы имеем право выбрать любое, кроме цифр. По Конституции мы имеем право исповедовать любую религию, в том числе и сатанизм - лишь бы не вандалили на кладбищах и не резали никого на мессах (а закон мы не нарушаем). Опека вчера у нас уже была (им кстати сказали, будто у нас плохие условия!). Пришли, посмотрели, увидели, что все у нас хорошо, посмеялись над всей этой шумихой и ушли. Чего и следовало ожидать =))



Другое дело, что многие боятся этого Энтео, говорят, что он замечен в подтасовках, связи, и ради своего понта он пойдет на все. Если рассмотреть теоретическую модель - что было бы, если бы у нас забрали ребенка?



Православнутые получили бы:
- несчастного ребенка, отнятого у матери, которому в воспитании навязывают определенные ценности;
- 2ух в прошлом мирных, но после этого крайне радикально настроенных сатанистов, которым терять-то в своей жизни уже нечего!!!
- и еще определенную реакцию общества (не только наших единомышленников).



Вот щас отношение к нам неоднозначное, но если он вдруг осилит все это организовать, то собственными руками создаст первых сатанинских "мученников за веру" и получит от общества те самые соженные церкви, которых якобы старается избежать своей борьбой с сатанизмом...



via vesna_blesk

Вообще бля... все это не с проста! Это все испытание для моего мужа интроверта, для меня, которая несмотря на весь антураж всегда в глубине души боялась позиционировать себя открыто. Возможно, высшие силы надеются на нас, раз по их воле произошла вся эта известность.



Сразу говорю, что мы к этому не стремились и такого не ожидали. Но если бы не пошли на контакт с журналистами, наверное, сделали бы только хуже - все бы сказали за нас и много чего додумали и приврали! Поэтому ща выбора у нас нет, только идти до конца и продолжать отстаивать свободу быть собой! Не особо к тому стремясь, мы щас стали инструментом и голосом Тьмы. И мы постараемся не подвести Люцифера (ни Силу, ни нашего сына) и доказать, что сатанизм - далеко не синоним зла, порочности, преступности и сумасшествия".


P.S.
Православные продолжают страдать своими традиционными болезнями - потерей ориентации в пространстве и во времени, и невежеством. Сейчас не 12 век, и Россия это не монастырь, где они могли бы качать свои права. Но даже и с точки зрения христианских сказок, Люцифер - вполне нормальное имя:


via pravmir.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments