timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Обращение матери Люцифера


via 59.ru

Мать Люцифера Наталья Меньшикова записала видеообращение по следующему поводу, цитирую: "В дом, где живут Меньшиковы, назвавшие сына Люцифером, ночью пришли журналисты НТВ в компании с казаками. Без предупреждения съемочная группа позвонила сразу в квартиру. С порога молодую пару стали обвинять в неадекватности ...

Видеоцитаты из репортажа НТВ и из обращения матери Люцифера (ниже обращение и репортаж приведены полностью):



... – В квартиру муж не пустил, в подъезде снимали. Пришли в одиннадцатом часу ночи. Миновали домофон, прямо в квартиру стучали сразу, – рассказала мама Люцифера Наталья Меньшикова. – Мы подумали, может, опять опека пришла. Увидели, что рядом с журналистом стоят казаки при полном параде. Сначала приглашали с батюшкой поговорить. Никто нас выпороть не хотел. Все это чушь, что в их программе сказали. Потом в довольно грубой форме журналист НТВ начала спрашивать не наблюдаемся ли мы у психиатра. ...

Репортаж НТВ (полностью):



... Пробили, что муж наркоманом был, вены требовали показать. Просто бред. Мы никакие не наркоманы. Мой муж употреблял наркотики с 17 по 19 лет. С тех пор прошло много времени. Он вернулся к нормальной жизни. Я же – вообще никогда не пробовала ничего подобного. И любая экспертиза подтвердит это».
Напомним, Люцифер родился 11 сентября. Родители ласково называют его «Люцик». К молодой паре уже приходили с проверкой органы опеки и никаких претензий молодой семье не высказали. Между тем родные молодоженов намерены выкрасть Люцифера и окрестить по православному обряду.


Обращение матери Люцифера (полностью):



P.S.
Мать Люцифера полностью права по сути, но вот по форме она неправа. Зря она записала это видеообращение, не стоило на такие пустяки реагировать вообще. Это право журналистов трактовать свои впечатления от общения с персонажами их репортажей. Пусть они даже в мелочах и приврали, это их хлеб. Так волноваться не надо. А казакам можно было просто не открывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments