?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Россия - светское государство!

timur_nechaev77Nov. 26th, 2014 12:12 pm РПЦ в борьбе за анальную нравственность




via enteo

Вот это православных возбудило:



Пусть православные со своими попами разбираются, и не навязывают свое православие (или, как точно сказал Джигурда - духовную педерастию) другим гражданам.



Как говорится, сперва пусть вытащат бревно своего глаза, а потом призывают к нравственности других.

9 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:wollsen
Date:November 26th, 2014 10:07 am (UTC)
(Link)
Конкурентов чуют?
From:timur_nechaev77
Date:November 26th, 2014 11:13 am (UTC)
(Link)
Ага)))
From:cormix
Date:November 26th, 2014 05:10 pm (UTC)
(Link)
Вот за приставание к детям пидарасов надо бить сильно и больно, вплоть до летального исхода. Как и попов.

В психологии, как и в любой науке, есть очень жесткие темы, несовместимые ни с какой толерантностью. Да, гомосексуализм не отдельная болезнь, но симптом тяжелого повреждения психики - сильного невроза или шизофрении.

Вот почему, когда попы лезут в школы, то это "ужас, ужас", а когда пидоры - то все нормально? Ведь пидарасы калечат детей намного сильнее, причем не только психически, но и физически. Верующий может одуматься и стать атеистом, но вылечить гомика задача весьма нетривиальная. Это я молчу за возможность заражения венерическими заболеваниями, не все из которых вообще вылечиваются.

Как-то двойными стандартами пахнет, не находите?
From:timur_nechaev77
Date:November 26th, 2014 06:59 pm (UTC)
(Link)
Я считаю, что гомосексуализм это не норма, но это и не заразное заболевание. Люди такими рождаются. Никонов привел аналогию что гомосексуализм это навроде сахарного диабета, т. е. заразить этим никого нельзя. http://a-nikonov.livejournal.com/1430011.html
From:cormix
Date:November 26th, 2014 07:45 pm (UTC)
(Link)
>Люди такими рождаются.

Вот только не надо учить щуку плавать, то есть рассказывать специалисту о его специальности. Проводились исследования с целью выявить "ген гомосексуализма", в случае врожденности он должен иметь место. Можно не сомневаться, что искали долго и старательно. Не нашли НИЧЕГО. Никаких корреляций ни в близнецовом методе, ни в ДНК, вообще ничего. Гипотеза врожденности гомосексуализма - чисто пропагандистская, никаких научных аргументов у нее нет.

Зато есть довольно много случаев, когда после излечения невроза пациент менял ориентацию. Или, точнее будет сказать, просыпалась истинная ориентация. Упоминания есть в работах Лири, Юнга, Грофа. Артур Янов вообще поставил данный процесс на поток, у него сотни вылеченных. Советую почитать его книгу "Первичный крик", там целая глава именно о причинах и лечении гомосексуализма. Как-то это не вяжется с врожденностью, не?

Я больше скажу, вылечить можно даже трансгендер, а это покруче будет. Есть мнение, что необратимых изменений психики вообще не бывает, вопрос только в методах лечения.
From:timur_nechaev77
Date:November 26th, 2014 07:56 pm (UTC)
(Link)
Вылечить можно и леворукость, и маленький рост. Но если человека устраивает его гомосексуальность или трансгендерность, то зачем ему лечиться?
From:cormix
Date:November 27th, 2014 06:06 pm (UTC)
(Link)
А это ОЧЕНЬ большой вопрос, устраивает ли их. Статистика самоубийств среди гомиков говорит немного об обратном. Подавление инстинкта ОБЯЗАТЕЛЬНО создает конфликт, который и есть невроз. А невроз находится очень далеко от "устраивает".

Немного ликбез. Есть такой инстинкт "продолжение рода", один из основополагающих. Он предусматривает сексуальный контакт с лицом ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола. Отменить его нельзя, это одна из базовых структур психики. Но бывает, что он подавляется, чаще всего вследствие психотравмы, сильного эмоционального потрясения в детстве. Но инстинкт никуда не девается, и все равно пытается выполниться! Образуется конфликт, который будет грызть всю жизнь, как бы пациент не убеждал всех, что ему хорошо. Педики в любом случае живут недолго, даже если не вешаются.

О том, что их типа все устраивает, визжат в основном "профессиональные пидарасы", то есть те, кто имеет с движухи гешефт. Раньше они боролись за права негров, потом евреев, феминисток, инвалидов, бродячих собак, теперь пришла очередь пидарасов. Вот мне интересно - кто будет следующим?
From:timur_nechaev77
Date:November 27th, 2014 06:21 pm (UTC)
(Link)
А это ОЧЕНЬ большой вопрос, устраивает ли их. Статистика самоубийств среди гомиков говорит немного об обратном.
=================
Я именно про тех кого это устраивает. Кого не устраивает те имеют полное право лечиться. Им никто этого не запрещает

Но бывает, что он подавляется, чаще всего вследствие психотравмы, сильного эмоционального потрясения в детстве.
=====================
И в чем проблема? Если человеку плохо, если он хочет продолжать род, а ему что-то мешает, то пусть лечится. Не всем гомосексуалисты плохо, не все они хотят иметь детей. И даже гетеросексуалы не все хотят иметь детей.

Педики в любом случае живут недолго, даже если не вешаются.
=================
А гетеросексуалы в любом случае живут долго, и уж точно - не вешаются?
From:cormix
Date:November 27th, 2014 08:04 pm (UTC)
(Link)
>Кого не устраивает те имеют полное право лечиться. Им никто этого не запрещает

Смешно. После того, как ВОЗ исключила гомосятину из списка болезней, лечить стало не совсем законно. То есть если врач вылечил какого-нибудь гомика, а его бывшие "друзья" подали в суд(а они подадут), то у врача будут неприятности, причем серьезные.

Кстати, рекомендую почитать, КАК пидоры добивались вышеупомянутого решения:

http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1722&add&rod=592

> И даже гетеросексуалы не все хотят иметь детей.

Для инстинкта не имеет значения, произошло зачатие или нет. Его функции заканчиваются в момент оргазма. А если зачатие произошло, то там включается уже совсем другой инстинкт. Но для того, чтобы инстинкт выполнился, контак должен быть гетеросексуальным. Тактильные ощущения, запах, аура, если можно так сказать, представителя другого пола, это обязательно. Гомосексуальный контакт, с точки зрения инстинкта, ничем не отличается от мастурбации, и "не считается".

Сами по себе гомики недоразвитые психически, у них именно что блокировано развитие определенных структур мозга. Аналог олигофрении, только участки другие. С другой стороны они ущербны, так как им недоступны глубинные переживания натуралов. Может в атеистической коммуне это прозвучит странно, но лучшей терминологии пока нет - мужчина и женщина в единении могут в какой-то степени быть уподоблены богам, как создатели новой жизни. Переживание очень глубокое, оно реально воспринимается таким образом. Пидарасы всего этого лишены, что не позволяет им считаться полноценными. Не в социальном плане, а в личностном.

>А гетеросексуалы в любом случае живут долго, и уж точно - не вешаются?

Продолжительность жизни гомиков существенно меньше, а количество самоубийств в разы выше. Статистика она тоже бывает жестокой.

Реальный мир оскорбляет чувства верующих (с) И не важно, во что они веруют.