timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Попу и вору дай хоть золота гору



Ещё пару слов про миллиарды, которые российское государство решило подарить попам. "Очень удачное время выбрано: когда закрываются больницы, сокращается количество школ и снижается финансирование детских садов. Но церковникам эти миллиарды нужнее. Разве может школа и больница так укрепить нацию, как это может сделать храм?" (А. Мальгин)
От себя скажу, что происходящее скорее хорошо, чем плохо. Деньги, которые отнимают у школ и больниц и отдают коммерческой корпорации РПЦ - они приближают социальный взрыв (революцию) или нет? Риторический вопрос. Так что, пусть попы берут деньги и строят себе колокольни да повыше, чтобы народ потом не тратился на веревки и пули.
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments