timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Очередной православно-культурный скандал



На заседании Совета по культуре при губернаторе Калининградской области представитель РПЦ Михаил Черенков (starover) высказался категорически против проведения в области музыкального фестиваля "Кубана".



Михаил Черенков заявил: "У нас огромное количество проблем в сфере культуры. Почему вы приглашаете такие фестивали, не советуясь с Советом по культуре? Его выгнали из другого региона, а вы его сюда позвали. Я предлагаю провести Совет по этому фестивалю, на который пригласят прокуратуру, наркоконтроль, ФСБ и общественность. Это возмутительно. Этот фестиваль уничтожит нашу молодежь. Там употребляют наркотики".



Слова свои спикер Церкви проиллюстрировал снимками с предыдущего фестиваля “острова свободы”, прошедшего на Черном море в поселке Веселовка Краснодарского края. На снимках блюститель морали отметил наличие алкоголя, полуголых и совсем голых представительниц прекрасного пола, в том числе одна неживая (резиновая) женщина, закрепленная на шесте в виде флага.



По мнению Черенкова, "Кубана" пропагандирует насилие, пьянство, наркотики и “разврат среди молодежи”. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, выслушав Черенкова послал его на хуй попросил покинуть заседание Совета и никогда больше там не появляться".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments