timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Научное православие и борьба с атеизмом


via flatearthsociety


Ниже пост Насти Фридман о борьбе с атеизмом. Это стёб конечно, но он не сильно отличается от православного бреда в стиле Дмитрия Энтео, Милонова, или протоиерея Чаплина.

=
Пишет Настя Фридман:
КАК ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ АТЕИЗМА!
Мой духовник, профессор православной биологии, Отец Олег, рассказал мне с биологической точки зрения, как рождаются атеисты. Дело в том, что средний сын Адама и Евы, которого звали Атей согрешил с обезьяной. Да, как не прискорбно, но грехопадение Атея привело к появлению полуобезьян-полулюдей. Вскоре, полуобезьяны организовались в примитивное общество и стали поклоняться дьяволу, поклонялись до тех пор, пока не кровосмесились с рептилиями, и передалось им дьявольское семя. С тех пор полуобезьяны-полулюди-рептилоиды проникли во многие сферы жизни, они практически слились с толпой, пошив себе биомеханические костюмы людей. Отличить рептилоида можно по атеизму. Рептилия ненавидит Господа , ненавидит Православие и объявляет своими предками обезьян. Единственная цель полуобезьян-полурептилий - это расплодиться и смешаться с людьми. Для этой цели они используют телегонию. Рептилоиды заманивают молодых людей и девушек в добрачный блуд, сея в них свои порочные гены. Как бороться с засилием рептилий? Да очень просто! Благословенно ложе супружеское. Секс разрешен только после заключения венчаного брака. Рептилия просто не сможет войти в церковь, поскольку является рабом сатаны, и уж тем более не сможет обвенчаться с человеком.
Юноши и девушки! Представьте, каким станет мир без рептилий! А ведь прекратить их сатанинский род можно всего лишь за одно поколение без блуда. Давайте откажемся от греховного секса во имя Господа нашего Иисуса Христа. Сохраним мир без рептилоидов для наших детей! Аминь!


P.S.
Сравните Настин стёб с речами Энтео:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments