timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Поп и свидетели Иеговы

Две свидетельницы Иеговы случайно позвонили в дверь к православному попу Александру Пикалёву (alexandrpikalev), который и заснял этот диалог на камеру:



Скажу свое впечатление от этого видео. Даже если бы я не знал, что с этими женщинами говорит поп, догадаться об этом легко. Хамовитый и высокомерный тон это уже визитная карточка "работников креста и кадила", как и их корыстность.
=
Вот и в этом разговоре: женщины попу про Библию, а он им про деньги. Чего он так на них взъелся? Разве свидетели Иеговы насильно загоняют в совою секту? Если человек не желает с ними общаться, может просто отказаться. Процитирую пару комментариев к этому видео:
Иван: "Читая коментарии вижу что они разделились на два мнения одни говорят мужик супер другие на оборот.Но для себя думаю что это пособие по психологии:
1.Мужик говорит проблем нет а потом они появляются это называется не определёность.
2.Мужик взял камеру снимать и сразу говорит что это для него кино если это ему не интересно возьми и скажи нет нужно снять что бы посмеяться.
3. когда девушки поняли и стали уходить он начал кричать что бы они не приходили но они спокойно отреагировали это его раздражает ещё больше и он кричит что и во двор их не пустит не спросив нравится это соседям или нет типа я самый умный и я решаю кому тут ходить и о чём говорить".
Jonas Jonaitis: "Кстати детей свидетелей Иеговы в детских домах нет, интересный факт. Так что, следовало наверное послушать что они говорят. Да, как и Исус Христос детских домов не строил, так и его последователи выполняют другую миссию, проповедуют по домам по двое. Но по возможности они тоже помогают людям всегда".

P.S.
По-моему, Свидетели Иеговы вполне корректные и учтивые люди. Истеричность и напряг, который у некоторых граждан они вызывают, мне непонятны.



Вот еще один образчик типичного поведения православного при общении со свидетелем Иеговы. Все ж, православная культура, она видна сразу:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments