timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Послание попам РПЦ



Атеистка hakimura обратилась к попам РПЦ с речью пламенной, правильной, но бесполезной. Попы не угомонятся, не отстанут, и не пойдут в указанном атеисткой направлении. Добрых увещеваний духовенство РПЦ не воспринимает. Пишет hakimura: "ATTENTION: Для религиозных фанатиков и прочих православных: после прочтения текста под катом у вас могут возникнуть лютые анальные боли.



Вот, мля, просто обожаю, когда меня учат жить, когда объясняют мне, как младенцу, как я должна кушать, спать, ходить в туалет, и о чём я должна думать! По мнению отцов церкви сама я не разберусь в этих хитросплетениях человеческой жизни. Не, ты не подумай,читатель, я вовсе не воинствующая атеистка, просто меня начинает напрягать та шизофреническая неуёмная кипучая энергия, с какой святые отцы лезут в наше скромное светское существование.



То пытаются запретить ношение коротких юбок, то какие-то уродливые платочки намотать на головы наших несчастных женщин! И главное: мишенью их восхитительных инициатив почему-то всегда являются именно женщины. Я, конечно, понимаю, что святые отцы все повальные гомики питают ммм.. некоторую слабость к собственному полу и в женщинах, по всей видимости, видят конкуренток, но нельзя же так откровенно пользоваться скудоумием своей паствы. В конце концов мне совершенно все равно, какой дресс-код вы вводите на своих корпоративах, главное, не нужно озвучивать свои сексуальные фантазии настойчивые пожелания с думских трибун на всю страну.



Честно говоря до меня вообще не очень доходит, чего вы на этих самых трибунах забыли? Я-то всегда считала, что у нашей власти три ветви: исполнительная. законодательная и судебная. Скажите внятно, к какой из этих трех ветвей вы себя относите? Может, это объяснит мне, почему во время репортажей с думских заседаний я постоянно вижу ваши бородатые рожи.



Ну и верх цинизма, так сказать, это ваши попытки влезть в медицину и образование. За это вам просто мало отрубать руки - лучше отрубать то, что ниже пояса! Вы всерьез считаете, что способны кого-то чему-то научить? Я вас разочарую: ваш педагогический талант мне не очевиден, и в ваших образовательных услугах мои дети не нуждаются.



Что касаемо ваших гениальных предложений ввести уголовную ответственность за аборты, то на них я могу ответить встречной инициативой - ввести уголовную ответственность за такие "человеколюбивые" предложения. Если хотите, могу просветить вас в отношении последствий принятия такого закона: количество абортов не уменьшится, зато резко возрастет женская смертность в результате осложнений подпольных абортов.



Отвяжитесь уже от нас! Мы вправе распоряжаться собственным телом, как сами того пожелаем. Если так страстно хочется чего-нибудь запретить, запретите мужеложство в своих семинариях. Про гей-лобби в структуре РПЦ не слыхал только глухой. Если вас так сильно тянет причинять добро, поезжайте в Ирак с миссионерской целью, несите слово Божие на заблудшую Украину, спасайте африканцев от лихорадки Эбола. Поверьте: там непаханное поле для проверки на прочность христианских постулатов. В общем, святые отцы, идите-ка вы стройными рядами.. ну вы поняли".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments