Константин Журавлев (evil_power) wrote in anticlericalism,
Константин Журавлев
evil_power
anticlericalism

Друзья! Подпишите пожалуйста петицию против хулиганов в рясах!

Оригинал взят у evil_power в Друзья! Подпишите пожалуйста петицию против хулиганов в рясах!

Просим привлечь к ответственности группу лиц, совершивших хулиганское нападение на концерт в честь 20-ти летия радиостанции Серебряный Дождь 04,07,2015г.


4 июля 2015г. в Москве во время празднования юбилея радиостанции Серебряный Дождь группа агрессивно настроенных лиц прорвала заграждения с металлоискателями, растолкав охрану и гостей прорвалась на сцену и предприняла попытку сорвать мероприятие. Среди хулиганов были замечены лица в церковных одеждах, среди которых оказался известный протоиерей Дмитрий Смирнов. В результате хулиганской акции некоторые люди получили травмы.

Мы, нижеподписавшиеся граждане, возмущены хулиганскими действиями данных лиц, и считаем, что их хулиганская акция является актом вопиющего неуважения к обществу, а участвовавшие в хулиганстве священнослужители порочат и без того спорную репутацию Русской Православной Церкви и разжигают социальную напряженность между верующими и неверующими гражданами России. В связи с чем просим прокуратуру г. Москвы привлечь лиц, участвовавших в хулиганских действиях по ст. 213 УК РФ "Хулиганство" и провести с ними воспитательную работу, чтобы впредь уважали законы страны, в которой живут.

По имеющимся от радиостанции Серебряный Дождь информации, администрация радиостанции направила обращение в прокуратуру в связи с этим инцидентом. Текст обращения и его регистрационный номер широкой общественности неизвестен. Подробнее об инциденте описано на сайте Радиостанции: http://www.silver.ru/events/Popshou/

Подписаться можно здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments