Top.Mail.Ru
Об антиклерикалах-гомофобах и травле "голубых попов" - Россия - светское государство! — LiveJournal
? ?
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Россия - светское государство!

timur_nechaev77Jul. 22nd, 2015 08:23 pm Об антиклерикалах-гомофобах и травле "голубых попов"



В адрес антиклерикалов высказываются упреки в том, что мол, у них двойные стандарты: С одной стороны, они против травли геев, а с другой - сами травят православных священников-геев. Выскажу свою точку зрения. Конечно же, гомофобия это дикость, однако никаких двойных стандартов у антиклерикалов нет. В рамках их этической системы стандарты у них одни и те же.



В то же время, с такими сообществами как РПЦ, которые эту систему не признают, то есть, отвергают либеральные ценности, свободу выбора человека, неприкосновенность его личной жизни, свободу слова, и т. п.- поступать по либеральным стандартам просто глупо.



Мракобесов-гомофобов надо "лечить" в рамках их же понятий, то есть "гомофобию у православных" надо лечить "гомофобией к православным". До гуманного отношения к себе, они еще не доросли. По сему, православных свяшеннопридоров мы травили, травим, и будем травить до полного отказа церковников от гомофобной пропаганды, и прекращения травли геев со стороны активистов РПЦ. Аминь.

P.S. Епископ Машенька


via diak_kuraev

Вот биография епископа Машеньки на сайте Московской Патриархии. А зднсь дополнение к официальному машенькиному житию, а также к житиям её "голубых сестер".

5 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:cormix
Date:July 23rd, 2015 05:49 pm (UTC)
(Link)
>Конечно же, гомофобия это дикость

Напомнило как алкоголики объявляют непьющих больными, предателями Родины, мутантами, и т.д.

То есть, если нормальный мужик не желает отдавать своих детей пидарасам для развлечения, то он сразу становится шовинистом, фашистом, и его надо мочить, ну или посадить в дурку. Это, по сути, попытка устроить инквизицию. И чем тогда пидарасы лучше тех же попов?

По поводу "геи к детям не лезут" - а почему такой скандал был после принятия закона о запрете гомопропаганды среди несовершеннолетних? Казалось бы, если дети их не интересуют, то это все равно, что запретить курам плавать в пруду. Ан нет, вони поднялось столько, словно закон предусматривает смертную казнь за гомосятину. Так что не надо.

По поводу "пидарасы безобидные" - у нас есть очень наглядные примеры негров и феминисток. Там тоже вопили что их притесняют, они хотят равноправия, и т.д. А что теперь? Термины "черный расизм" и "феми-наци" не с неба упали, однако. Если экстраполировать ситуацию, то становится как-то неуютно, да.

P.S. Что ни разу не оправдывает попов, разумеется. Я всегда говорил, что попы грызутся с пидарасами исключительно как конкуренты, так как пополняют свои структуры с одного источника - невротиков, маргиналов, отщепенцев, и т.д. А этот источник не такой уж обильный, вот и воюют.
From:timur_nechaev77
Date:July 23rd, 2015 06:29 pm (UTC)
(Link)
Напомнило как алкоголики объявляют непьющих больными, предателями Родины, мутантами, и т.д.
=====================
Если непьющие начинает избивать пьющих, врываются в пивбары и устраивают там погромы, то такие непьющие ничем не лучше православных гомофобов. Я именно о таких говорю, то есть, о тех, кто навязывает свои понятия силой (православные, фашисты, большевики, и подобные им моральные уроды).

То есть, если нормальный мужик не желает отдавать своих детей пидарасам для развлечения, то он сразу становится шовинистом, фашистом, и его надо мочить, ну или посадить в дурку.
=====================
Я не знаю таких случаев, чтобы пидарасы вырывали силой детей у нормального мужика. Может в каком-то фантастическом фильме такое есть, но в реале вряд ли.

По поводу "геи к детям не лезут" - а почему такой скандал был после принятия закона о запрете гомопропаганды среди несовершеннолетних?
==========================
Потому что на практике этот закон превращается в маразм, пример на видео:



По поводу "пидарасы безобидные" - у нас есть очень наглядные примеры негров и феминисток.
===================
О реалиях речь. В реальной жизни, геев дискриминируют, избивают, и даже убивают. Делают это, в основном, православные верующие, вдохновляемые своими священниками. Насколько я знаю, геи никаких гомофобов не побили, и никакие их мероприятия не сорвали.

P.S. Что ни разу не оправдывает попов, разумеется. Я всегда говорил, что попы грызутся с пидарасами исключительно как конкуренты,
======================
Когла несколько православных избивают гея, то конечно можно сказать что гей вступил в драку с православными. Хотя это будет ложь, но если не думать, то похожая на правду. Попы так обычно лгут своей пастве, но попы, они в силу своей профессии обязаны быть лжецами.



А нормальным людям зачем себе врать? Геи ни в школы ни лезут, ни в детские сады, в отличие от попов.

Edited at 2015-07-23 06:30 pm (UTC)
From:cormix
Date:July 23rd, 2015 09:46 pm (UTC)
(Link)
>Если непьющие начинает избивать пьющих, врываются в пивбары и устраивают там погромы

А это не требуется, достаточно отказаться выпить. Все, выездное заседание инквизиции готово. Я знаю, так как по состоянию здоровья мне спирт противопоказан, в смысле вообще. Пару раз чуть до резни не дошло.

Точно так же в США достаточно ОДИН раз не проявить должного восторга к феминисткам, а уже и к пидарасам тоже, и все, можно вешаться, затравят. Они ведут базы неугодных, отслеживают перемещения, поднимают вонь в прессе, натравливают полицию, и т.д. Куда попам браться, Энтео это маленький ребенок по сравнению с ними. Как пример можно вспомнить историю Брендона Айка, которого затравили и таки заставили уйти с поста директора Мозиллы(разработчика браузера Firefox). А ведь он никого не убивал, не избивал, выставки не громил, а всего-то ОДИН раз когда-то сказал, что против гомобраков и пожертвовал 1(одну) тысячу долларов движению, выступавшему за традиционную семью. Жуткое преступление, да. И я не вижу другого термина чем "гомофашизм".

И некоторые несознательные граждане тянут эту гадость сюда. Кстати, мне очень интересно ЗАЧЕМ? Разве не понятно, к чему все идет?

>Я не знаю таких случаев, чтобы пидарасы вырывали силой детей у нормального мужика.

Ювенальная юстиция, особенно в Финляндии. И особенно на фоне заявлений о "коммерческом распределении" детей.

>Потому что на практике этот закон превращается в маразм, пример на видео:

И что? Причем здесь этот закон? Их по закону разогнали? Это просто уголовка, никакого отношения к упомянутому закону не имеющая. Не надо натягивать сову на глобус.

>О реалиях речь. В реальной жизни, геев дискриминируют, избивают, и даже убивают.

Негров тоже "дискриминировали". А теперь они играют в игру "Выруби белого":

https://www.youtube.com/watch?v=RZ6LExH7Mq8

Есть желание видеть подобное здесь? А борьба "за права" негров, феминисток, пидарасов, бездомных собак, православных, это одно и тоже, по сути, и одно без другого не бывает. То есть, я хочу сказать, что, если вдруг завтра курс поменяется и власть станет защищать права пидарасов, то они быстро станут вести себя как православные, и свои Энтео не заставят себя ждать. И виноваты в подобном всегда толерантные. К счастью, народ вроде начинает прозревать, по крайней мере местами, и понимать, кто настоящий виновник беспредела. Так что некоторым уже можно готовиться :)

>Насколько я знаю, геи никаких гомофобов не побили, и никакие их мероприятия не сорвали.

Как минимум, православных хоругвеносцев однажды. Не то чтобы это что-то плохое :), но именно что было.

>Когла несколько православных избивают гея, то конечно можно сказать что гей вступил в драку с православными. Хотя это будет ложь, но если не думать, то похожая на правду.

Как по мне, то лучшим исходом драки между православными и пидарасами будет максимум жертв с обоих сторон. Может они истребят друг друга и перестанут мешать жить нормальным людям.

>Геи ни в школы ни лезут, ни в детские сады, в отличие от попов.

Как раз в детские сады они очень даже лезут.

http://russian.rt.com/article/19523
http://www.refnews.ru/read/article/528681

И, кстати, как только в США, Канаде, и т.д. пидоры добились однополых браков, тут же началось обсуждение легализации педофилии. Почему бы это?

И всем защитникам пидоров рекомендуется до просветления изучать эксперимент "Вселенная-25". Очень наглядно.

http://fintuning.ru/kak-raj-prevrashhaetsja-v-ad-ili-ehksperiment-vselennaja-25

Общество, в котором распространяется гомосятина, обречено.
From:timur_nechaev77
Date:July 24th, 2015 03:55 am (UTC)
(Link)
А это не требуется, достаточно отказаться выпить.
=======================
Отказаться выпить, в данной аналогии = отказаться стать геем. Но этого же геи не требуют, чтобы все стали как они.

Точно так же в США достаточно ОДИН раз не проявить должного восторга к феминисткам, а уже и к пидарасам тоже, и все, можно вешаться, затравят.
=======================
Запрет, мирно выражать презрение к геем и феминисткам, такая же дикость как гомофобия. Я за абсолютную свободу слова.

Они ведут базы неугодных, отслеживают перемещения, поднимают вонь в прессе, натравливают полицию, и т.д. Куда попам браться, Энтео это маленький ребенок по сравнению с ними.
========================
Я именно про Россию говорю. Как в других странах, я не знаю.

И некоторые несознательные граждане тянут эту гадость сюда. Кстати, мне очень интересно ЗАЧЕМ? Разве не понятно, к чему все идет?
=========================
Все ж не надо отрываться от реалий. В России геи ведут себя вполне прилично, но подвергаются дискриминации. Разве это справедливо?

Ювенальная юстиция, особенно в Финляндии. И особенно на фоне заявлений о "коммерческом распределении" детей.
=======================
Я о России.

>Потому что на практике этот закон превращается в маразм, пример на видео:

И что? Причем здесь этот закон? Их по закону разогнали? Это просто уголовка, никакого отношения к упомянутому закону не имеющая. Не надо натягивать сову на глобус.
===================
Закон покрывает беспредел

Негров тоже "дискриминировали". А теперь они играют в игру "Выруби белого":
==========================
Это преступление - не важно, черные его совершили или белые

Есть желание видеть подобное здесь? А борьба "за права" негров, феминисток, пидарасов, бездомных собак, православных, это одно и тоже, по сути,
====================
Все люди должны иметь равные права, не зависимо ни от секс-ориентации, национальности, и религии.

если вдруг завтра курс поменяется и власть станет защищать права пидарасов, то они быстро станут вести себя как православные
======================
Это фантазии, никакого отношения к реальности не имеющие.

>Когла несколько православных избивают гея, то конечно можно сказать что гей вступил в драку с православными. Хотя это будет ложь, но если не думать, то похожая на правду.

Как по мне, то лучшим исходом драки между православными и пидарасами будет максимум жертв с обоих сторон. Может они истребят друг друга и перестанут мешать жить нормальным людям.

>Геи ни в школы ни лезут, ни в детские сады, в отличие от попов.

Как раз в детские сады они очень даже лезут.
http://russian.rt.com/article/19523
====================
Поит этой же логике я приводу ссылку, на основании которой делаю вывод, что православные верующие убивают своих матерей и детей.
http://stop-rpc.livejournal.com/234248.html

И, кстати, как только в США, Канаде, и т.д. пидоры добились однополых браков, тут же началось обсуждение легализации педофилии. Почему бы это?
========================
Я не знаю про что речь, что хотят легализовать - изнасилования детей?

http://fintuning.ru/kak-raj-prevrashhaetsja-v-ad-ili-ehksperiment-vselennaja-25

Общество, в котором распространяется гомосятина, обречено.
========================
Все общества обречены, ничего вечного нет, поэтому и надо жить в мире и взаимном уважении, а не в склоках.
From:cormix
Date:July 25th, 2015 04:20 pm (UTC)
(Link)
>Запрет, мирно выражать презрение к геем и феминисткам, такая же дикость как гомофобия. Я за абсолютную свободу слова.

Увы, так не бывает. Как только одна группировка получает влияние, она тут же пытается зачистить конкурентов. Причем так себя ведут ВСЕ, без исключений.

>православные верующие убивают своих матерей и детей.

Я уже много раз говорил, что одни не лучше других.

>Я не знаю про что речь, что хотят легализовать - изнасилования детей?

Ну, изнасилование это немного не то, они хотят снятия уголовной ответственности за типа добровольный контакт. А в перспективе что-то типа Древней Греции, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ "посвящением". Собственно насиловать им в общем и не нужно, развести ребенка на секс намного проще, чем кажется. А если еще с детства внушать детям, что это нормально, так надо, все через это проходят, и т.д. Как сейчас внушают, что уколы и медосмотр это норма.

Здесь полная аналогия с религией - нефиг детям компостировать мозги всякой фигней, вырастет, сам выберет. И мировозрение, и ориентацию.

Кстати, если бы пидарасов не ловили регулярно на стремлении к детям, то негатива в их адрес было бы заметно меньше.

>надо жить в мире и взаимном уважении, а не в склоках.

Если на тебя нападут какие-то уроды, то можно, конечно, прочитать им лекцию о мире и дружбе, но после живительных пи##юлей ее эффект будет несравнимо выше.