timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Об антиклерикалах-гомофобах и травле "голубых попов"



В адрес антиклерикалов высказываются упреки в том, что мол, у них двойные стандарты: С одной стороны, они против травли геев, а с другой - сами травят православных священников-геев. Выскажу свою точку зрения. Конечно же, гомофобия это дикость, однако никаких двойных стандартов у антиклерикалов нет. В рамках их этической системы стандарты у них одни и те же.



В то же время, с такими сообществами как РПЦ, которые эту систему не признают, то есть, отвергают либеральные ценности, свободу выбора человека, неприкосновенность его личной жизни, свободу слова, и т. п.- поступать по либеральным стандартам просто глупо.



Мракобесов-гомофобов надо "лечить" в рамках их же понятий, то есть "гомофобию у православных" надо лечить "гомофобией к православным". До гуманного отношения к себе, они еще не доросли. По сему, православных свяшеннопридоров мы травили, травим, и будем травить до полного отказа церковников от гомофобной пропаганды, и прекращения травли геев со стороны активистов РПЦ. Аминь.

P.S. Епископ Машенька


via diak_kuraev

Вот биография епископа Машеньки на сайте Московской Патриархии. А зднсь дополнение к официальному машенькиному житию, а также к житиям её "голубых сестер".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments