timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Наглядный урок по "Основам православной культуры"



Спасибо Дмитрию Энтео и его братьям по церкви за эту прекрасную антиклерикальную акцию, которая и по времени очень кстати (скоро 1-е сентября).



Акция эта предназначена для тех, кто ещё не в курсе что такое "Основы православной культуры", и собирается выбрать для своего ребенка этот школьный модуль. Погром выставки это и есть проявление подлинной православной культуры в чистом виде, то есть, культуры злобы, мракобесия, и нетерпимости.



Конечно же, заказчики этой акции не Эетео со товарищи. Без получения благословения от духовенства РПЦ, верующие на такие акции не идут. К примеру, благословение на погром выставки "Осторожно религия" давал протоиерей Александр Шаргунов.



Поэтому нет сомнений, что и в этом случае погромщики получили благословение от кого-то из священников РПЦ.
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments