Антонио (ye_rektor) wrote in anticlericalism,
Антонио
ye_rektor
anticlericalism

Ха-ха... Религия снова убивает...

Как говорится, no comments...

* * *


В Мекке задавили друг друга насмерть 310 поклонников пророка. Кадыров назвал случившееся "подарком от Всевышнего". Впервые согласны с Рамзаном. Это действительно подарок от Всевышнего...

Тезис прекрасного журналиста и писателя Кристофера Хитченса о том, что "религия убивает" подтверждается уже в который раз!..





Она [религия] не только хочет монополии на воспитание детей в начале жизни, но и считает себя вправе распоряжаться ее финалом. Культ смерти и упорный поиск предвестий конца, вне всякого сомнения, суть плоды затаенного желания увидеть этот конец и избавиться от тревог и сомнений, что всегда подтачивают веру. Когда трясется земля, когда обрушивается цунами, когда вспыхивают башни-близнецы, на лицах и в голосах правоверных мелькает тайное удовлетворение. Торжествуя, они заводят свою песню: «Вот как бывает, когда вы нас не слушаете!» С елейной улыбочкой на устах они предлагают спасение, которого у них нет, а в ответ на неудобные вопросы корчат угрожающую физиономию: «Ах так, вы отвергаете наш рай? Что ж, в таком случае у нас для вас найдется совсем другое местечко». Какое человеколюбие! Какая забота о ближнем!


UPD на 16:00 (МСК)
453 человека погибло! ранено 719 человек...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment