Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in anticlericalism,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
anticlericalism

Стопроцентное средство против вуду

Одна дама из Прибалтики переехала в Лондон, и стала соседкой другой дамы, из Африки. Прибалтийская дама кропила свою квартиру святой водой, крестила все углы и читала молитвы, но против «ведьмы, которая проводит ритуалы вуду» они почему-то не действуют. Тогда наша дама пожаловалась на свое горе фейсбуку, и вот какие советы выдал коллективный фейсбук:

– Читать молитву Честному Кресту и 90 псалом.

– Молись за неё, чтобы она изменилась и отвергла сама своё колдовство. Она душа заблудшая и нуждается в молитве, это самый простой рецепт и наиболее действенный

– Молиться за таких людей надо по благословению священника. Не берите на себя самовольно такие подвиги, они могут Вам оказаться не по силам.

– Если говорить о духовных методах спасения от колдовства: 1) призывай защиту Господа, ангелов; 2) помажь квартиру с верой елеем… освяти свою территорию… во имя Господне; 3) призывай Кровь Христа на себя и свой дом. Написано в Библии, что Кровью все ОЧИЩАЕТСЯ. В Ветхом Завете кровью очищали дома прокаженные, нечистые – кропили на них. Это прообраз Крови Христа. Она и нас очищает, и все, что у нас. Исход Евреев из Египта. Помнишь наказ: «Помажьте кровью агнца косяки дома и ангел губитель не войдет»? Это работает и сегодня. Только мы призываем словами Кровь Христа... Спасителя для себя и всего, что у нас.

– Жаловаться на нее в кансил. Они отправят ей предупредительное письмо, обычно это действует. Если она продолжит шуметь, вам предложат установить у вас квартире технику, которая будет измерять мощность шума, и если он действительно будет превышать нормы, ее оштрафуют.

– Жаловаться на неё опасно, т.к. она быстро вычислит, кто это сделал, и наведет порчу или пошлёт проклятие. Тут нужны другие методы, более радикальные. Клин клином вышибают...


– Начни говорить мантру: «Исчезни с пользой для себя». Говори с удовольствием. И представь себе, что будет, когда она исчезнет с пользой для себя. Какая радость и освобождение. Она так и сделает – исчезнет с пользой для себя.

– Мантры – это молитвы бесам и демонам, дурной совет. Надо призывать имя Господа Иисуса Христа, в Нём сила. Бесы трепещут об Его упоминании, и сгинут вскоре.

– А я у себя дома все время кручу мантры, очищающие пространство, песню Богородице и колокольные звоны, которые тоже чистят пространство, сама распеваю молитвы на ходу. Когда страшно, начинаю петь или читать, прошу ангелов, чтоб оберегали. Смею заметить, с ними лучше ежедневно говорить, тогда они очень помогают. Ну и кокон делаю каждый день перед сном, т.е засыпаю я в коконе, наполненном золотым светом, и сплю хорошо теперь. А это лучше и днём делать, особенно перед выходом из дома, а вам – с утра… В общем, это не время от времени, а уже ритм жизни в молитве. Советую все применять.

– Вуду – это очень серьёзное колдовство. Человеку неподготовленному и неумеющему противостоять, лучше съехать – так вернее и безопаснее.

– Если есть вера в Бога, то ничего тебя не затронет... А если нет – то святая вода точно не поможет! Проси у Господа прощения за маловерие и причитай молитву Киприяну и Устине (а сначала прочитай за них житие в гугле).

– Незаслуженное проклятие не пристанет. Иисус Христос! По вере вашей будет вам! Верить нужно прежде всего в то, что Бог хранитель ваш! Живущий под кровом Всевышнего! Нет ничего невозможного для Бога. Он сказал – и сделалось, повелел – и явилось!

– Вуду – древняя языческая вера. Большинство людей знают о вуду только из голливудских фильмов. А между тем, это вера в силы природы. Ничего ужасающего в ней нет. По крайней мере, не более, чем в христианстве. Может, просто поговорить с ней, с соседкой? Кстати, вы могли бы просить её о духовной помощи. В вуду есть силы материнства.

– А может, с ней подружиться? И пусть она сделает так, что ваши враги ответят за все как можно скорее!!!

– Мой совет: позовите священнослужителя в квартиру, чтобы он помолился о Божьей защите от действий этой женщины. Ну и сами, конечно, просите Бога, чтобы защитил…

– Никакая вода силы не имеет, это всё традиции и обряды религиозных церквей. Чтобы Бог помог, нужно принять Сына Его Иисуса Христа в своё сердце, попросить Его стать вашим личным и Господом и Спасителем, идти в живую Евангельскую Церковь, где проповедуется Библейское Слово Божье. Силу имеет кровь Иисуса Христа, и против этой силы бессилен весь бесовский мир! Не призывайте на помощь святых, иконы и всё прочее, попросите Господа Иисуса вам помочь… Увидите, это работает, потому что Всемогущий Бог реагирует на Своё Слово!

– Против вуду и любой другой чёрной и белой магии есть одно 100% действенное средство – #атеизм.

Оригинал взят у roman_i_darija в Стопроцентное средство против вуду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments