timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

"Духовная скрепа" с вазелином


via tarasesakov

На картинке цитата из большого поста tarasesakov о приобщении юных россиян к "традиционным духовным ценностям" традиционными же способами. Далее пост целиком. Под ним два моих комментария:
Пишет tarasesakov: "Давно уже желаю написать относительно реальной правды на данную скандальную тему. Потому что действительно люблю Правду, но не переношу лжи даже "во спасение". Сегодня это будет правда про педофилию в современном обществе.
Начну, конечно же, с политического аспекта. Дело в том, что российская ура-патриотическая пропаганда неоднократно занималась гипертрофией проблематики по указанной теме относительно Запада. Наиболее часто страдала Норвегия. Часто справедливо, российские блогеры и публицисты указывали на факты семейной педофилии, прикрываемые ювенальной спецслужбой. Для меня всегда были наиболее отвратительными факты замалчивания и давления. Но, честно скажу. я никогда не считал, что Норвегия, с её древней культурой и во многом сохранённой Традицией является "страной педофилов" как утверждают сие сетевые "ватники", которые даже в СНГ порой и не выезжали. а вот судить и осуждать всегда готовы. Во многом это происходит с подачи гражданки Ирины Бергсет. мнения о жизни и разоблачениях которой далеко не однозначны: http://diakonoff.livejournal.com/32483.html
Меня очень привлекает Норвегия. И Традицией, и высоченным уровнем жизни, и порядком во многих сферах при схожем с российским климатом. Когда-то я справедливо отмечал, что с ювеналкой там перебор, мягко скажем перебор, а если честно, то безобразие. Но теперь мне хочется обратить внимание на российские болячки, дабы посмотреть: а имеем ли мы с нашего угла громко кричать про другие страны моральное право?
И вот, самый свежий фактик:
http://by24.org/2016/03/23/in_russia_orthodox_deacon_raped_5_yo_daughter_to_death/
В РФ дьякон РПЦ до смерти изнасиловал 5-летнюю дочь
Эта история реально безобразно в своём вырожденческом и дегенеративном зловонии. "Правильная православная семья" усыновляла детей, а что в итоге? Молодой супруг, сотрудник религиозной организации РПЦ совершил сексуальное нападение на маленькую 5-ти летнюю девочку.
Попытаемся разобраться относительно причин подобного и прочих российских случаев.
В России, это, можно сказать, наша национальная особенность, сексуальные преступления, в том числе педофильского характера, часто совершают лица, которые культивируют в себе "правильность" и "высокую нравственность". Наблюдение экспертов показывают. что это часто могут быть священники, педагоги. врачи, сотрудники правоохранительных органов и представители прочих "правильных профессий". В религиозной организации РПЦ педофилия достаточно часто соседствует с педерастией в виде стремления удовлетворить больной сексуальный интерес к мальчикам, что проистекает из соответствующего "боловства" с последующим покаянием с времён семинарии. Взрослые сотрудники РПЦ так же и продолжают порой.... грешить и каяться. "Правильные" иных категорий не отстают от носителей "церковных скреп". Один педофил из числа бывших военных насиловал мальчиков - подростков..... на основе патриотического воспитания и подготовки к армии! Дело было известное и нашумевшее: девушек 14 - 16 лет "патриот" наоборот из своей секции - клуба всячески изгонял, потому что в принципе ненавидел женщин. А, вот, юношей часто "наказывал членом", уверяя при этом, что в армии они обязательно тоже через это пройдут. Ещё значительно раньше "героем" подобной, вполне так изначально патриотической, истории, стал маньяк - педофил по фамилии Сливко, организовавший клуб "Через Горы и Долины". Так часто. Самые "правильные" в российских реалиях порой оказываются самыми откровенными подонками.
А вот история, которая произошла на моих глазах.
Будучи студентом и подрабатывая на политике, я в своё время сдуру первый раз женился. Сдуру, потому что первый брак оказался неустойчивым в итоге и закончился разводом, чему я, конечно же, был весьма рад. Но, когда я был на 4 и 5 курсах, мы с моей тогдашней женой снимали комнатку в коммуналке, пока я не стал сотрудником университета и не получил блок в общаге. Так вот, хозяином, а, вернее, "распорядителем" данной квартиры был пенсионер МВД. Дедок, лет эдак под 70. У него была родная племянница. проживавшая с бабушкой своей в этой самой квартире. Дедок имел племянницу с 10 лет. Соблазнил порнографией и ласками. Девушке на том момент было шестнадцать с половиной. Она сии подробности своей половой жизни рассказала моей супруге. И, конечно же, попросила молчать, заранее предупредив, что ничего и никогда не решится подтвердить. Дед был очень и очень "правильный". В советской милиции он в своё время как раз изнасилованиями и совращениями занимался, делал показатели именно по статьям 117 и 119 УК РСФСР. А потом сам решил попробовать детского тела. Вот вам, уважаемые читатели, наглядный облик советского российского мерзавца - лицемера! Мы с моей женой тогда, в 90-е, конечно же. ничего не стали пытаться изобличать, потому как достаточно легко удалось выяснить юридические тонкости: совращение без насилия - это вообще весьма и весьма трудно доказуемый состав преступления в российских правовых реалиях. Если девочка покрывает совратителя, то, не накрытое по горячим следам преступление. именно в РФ часто остаётся безнаказанным. Таковы особенности оперативного и следственного характера. Нужны либо чётко зафиксированный факт, либо однозначное признание потерпевшей. Иначе более чем сложно, а часто и невозможно. Именно поэтому российским борцам с педофилией приходится выявлять педофилов посредством провокационной и не вполне законной работы в социальных сетях и через выманивание на "свидание". Напоминаю, в Челябинской области именно так был изобличён и публично выставлен на позор один правильный "патриот", бывший МГЕРовец, пытавшийся организовать движение за строительство Томинского ГОКа под Челябинском в интересах корпорации РМК. Парень пытался раскрутить подростка мужского пола на "вместе принять ванну".
Также в России периодически фиксируется такое явление как инцест. В деревнях нехорошую хату с нехорошей семьёй бывало что жгли. А в городах бывало так. что отец влюблялся в шестнадцатилетнюю красавицу - дочь и жил с ней половой жизнью, пока девушка не находила подходящего жениха. Часто папаша был тоже очень "правильный", бывало что и из начальства. Одну такую историю про большого начальника из сферы общепита мне с ужасом мельком удалось подслушать в детстве.
В последнее время в России участились случаи женской педофилии, когда мальчика совращает воспитательница либо учительница. И ладно когда дело бы было только в подростках старше 14-ти лет! Недавно был случай, когда училка совратила мальчика младше 14-ти, а потом, когда он повзрослел, пыталась искалечить девочку, с которой пацан пытался встречаться.

Таковы российские особенности. У каждой страны и каждого народа они свои. Продолжение следует. В следующий раз, наверное, расскажу, о наблюдении за темой "педофилы - мигранты".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments