timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Поп о сексе

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Поп о сексе

via walera11

Всё же, правильно я определил православие, как самую унылую религию в мире. Попы и монахи одним своим видом нагоняют на людей уныние и тоску. А уж вероучение РПЦ это полный мрак и беспросветность. Секс-то чем им не угодил? В Библии Бог прямо сказал людям: плодитесь и размножайтесь. Ни о каком законном браке он не говорил. Секс такая же потребность как и еда. Когда, где, и с кем заниматься сексом это должен решать сам человек, а не попы и не государство.

P.S.
Немного о хорошем на тему секса и женщин. Процитирую пост Максима Новиковского:

"Развеиваем миф - почему блондинки самые красивые? Не хотел я вам раскрывать самую страшную тайну всех блондинок, но и не сказать об этом не имею возможности, как человек всю свою жизнь прозябающий в блондинистых фривольностях. Итак, рассеиваем самое главное заблуждение о блондинках и их бешеной красоте. Наберитесь воздуха! Все без исключения блондинки красивые потому, что все они - сучки крашеные. Крашеная сучка ради божественного дара быть качественно отодранной беспечным претенциозом, неандерталом и подлецом готова на самое страшное преступление перед своей неимоверной сущностью - перекраситься в блондинку.

У каждого великосветского претенциозного неандертала, если он конечно не законченный задрот, должна быть своя прекрасная блондинка, которую он натягивает время от времени на свое беспечное сущее. В моей беспробудной жизни есть такая:



Обожаю её глаза, особенно тонуть в них с заплывом и глубоководным погружением без скафандра и прочих инфантильных цацек. Утопаю в этих прекрасных глазах денно и нощно, и это как раз и является самой главной моей проблемой. Прям даже не знаю, что и делать. Не люблю, терпеть не могу фуфло и когда меня, всем известного мерзавца, который на банане вертел сильных мира сего, пытаются представить инфантильным. По этой же причине и посылаю её, горемычную, всепостоянно в дальние ебеня к её любезным праотцом, чтобы не отягощать мое беспробудное сущее задорным цветом её фуфловых волос, по сути нагибаловым.
Вот вам конкретный пример, как моя благоверная блондинка (см фото), выглядела не так давно в своем натуральном цвете волос. Почувствуйте, как говорится, разницу:



Такие дела"


P.S.
Да, красивая девушка. Ну вот, какая причина отказываться от секса с такой? И неважно замужем она или нет. Да и немало современных семей спокойно относятся к так называемым "изменам". Зачем напрягаться? Жена или муж это не собственность. Не хочешь потерять - не владей.
И вот еще интересный вопрос, и ответ на него, который мне дала очень красивая девушка. Я её спросил "Почему все красивые девушки бляди?". Ответ был таким: "Нас очень рано развращают, именно из-за привлекательности. Я начала трахаться с 12 лет".
Она, кстати, тоже крашеная блондинка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments