timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

РПЦ - ОСТОРОЖНО! Секта мздоимцов, прелюбодеев и сексуальных садистов...

Оригинал взят у frallik в РПЦ - ОСТОРОЖНО! Секта мздоимцов, прелюбодеев и сексуальных садистов...
Оригинал взят у l_lednik в Ещё одного священника не спасли от прокуратуры

36-летнего липецкого священника Вячеслава Копытина посадили на 3 года за избиения и изнасилование бывшей любовницы. Очевидно, что дело насквозь заказное. Наглая баба всё выдумала, аудиозаписи угроз – фальшивые, никакого изнасилования не было, а избила она себя сама. Да и любовницей она его не была, Копытин наверняка верный муж, а она сама к нему навязывалась. Идёт атака на Церковь!


http://www.rosbalt.ru/russia/2016/04/01/1503040.html
Молодая женщина некоторое время поддерживала связь с 36-летним священником, но когда поняла, что тот не собирается разводиться, связь прекратилась. Греховод и прелюбодей Копытин с разрывом отношений был не согласен и заявил своей жертве, что «после него она не достанется никому», что он «плеснет в нее кислотой», что «сделает инвалидкой».



С тех пор женщина стала записывать его разговоры на телефон. Вечером 4 мая Копытин пришел к своей уже бывшей подруге, проживающей в одном из домов по улице Петра Смородина. Двери квартиры ему открыли дети женщины, восьми и девяти лет. Воспользовавшись знакомством, мужчина предложил устроить маме сюрприз. Уложив детей спать, священник дождался их матери.


духовное окормление мира преступившими Заповеди

По словам женщины, священник ударил ее, а потом сказал: «Если будешь кричать, у детей будет энурез. Ты же не хочешь, чтобы они писались по ночам? Будь хорошей девочкой!»
«Он изматывал меня до трех часов ночи. Бил по лицу, по почкам. Унижал. Потом у меня сдали нервы и я заснула. Он лег рядом, сказал, что утром «продолжит воспитательные процедуры», — рассказала женщина. В семь утра насилие продолжилось. «Потом ушел, пригрозив расправой мне и детям, если я заявлю о случившемся в органы», — сообщила потерпевшего. Экспертиза подтвердила факт изнасилования и побои. Липчанку и ее детей даже взяли под госзащиту, так как в распоряжении следствия были улики, свидетельствующие о намерении задержанного отомстить семье своей бывшей подруги.


медийное лицо Липецкой и Елецкой епархии отвечающее за духовное образование и катехизацию мира
https://vk.com/id212780954

После скандала с задержанием священника пресса нашла вторую жертву насильника, которая полтора года сожительствовала с женатым иереем Копытиным в Липецке и Перми.

В настоящий момент пострадавшая Елена (имя изменено) проживает в Краснодаре. По словам женщины, она даже родила от своего мучителя ребенка и готова пройти с ним ДНК-тест для установления отцовства, если ей оплатят эту экспертизу. Самые жуткие подробности из рассказа Елены издание Gorod48.ru не решилось опубликовать. Но и оставшиеся сведения шокируют.

"Я познакомилась с ним в Липецке, где и забеременела. Я жила в одной из трех его квартир, на Соколе, а он ко мне приезжал", - вспоминает Елена.
Когда женщина была седьмом месяце беременности, Копытин выбросил любовницу-содержанку на улицу. Два месяца она провела в приюте для женщин, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Потом они помирились, а вскоре Копытину предложили служить в Перми, и пара отправилась туда.

Еще в Липецке Елена узнала о том, что у ее сожителя много других женщин. Священник просил ее подыскивать ему "телочек". Он сидел постоянно на сайтах знакомств, - продолжает Елена. - Я еще в Липецке, когда беременной была, случайно в его телефоне увидела пароли от этих сайтов. Зашла на них. Там были кучи переписок, договоров о встречах. А в Перми у него вообще крыша поехала. Как он мне объяснял, в Липецке у него было все налажено: сегодня - одна, завтра - другая. А в Перми он не мог ни с кем познакомиться. У него просто башню сорвало".

По словам Елены, священник "бегал за ней по квартире с кипятком и заставлял много чего очень плохого делать". Он выносил трехмесячного ребенка на 11-й этаж и кричал, что сейчас спрыгнет.

"В Перми был огромный скандал. В Пермской епархии мы собирались за круглым столом. Сидел передо мной пермский патриарх, его помощник, какие-то бандиты, которые на меня наезжали. И я все рассказала, как и все было. И ему сказали забрать вещи и быстро уехать из Перми", - заключила Елена.



Интересно, сколько ещё квартир в его собственности и каким образом он стал их владельцем?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments