А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Category:

Челябинского митрополита застукали на новом джипе

Челябинский митрополит Никодим приехал на площадку строящегося кафедрального собора, где в пятницу, 28 апреля, проходил субботник, на черном джипе Toyota Land Cruiser Prado. Ранее он ездил по городу на Mercedes-Benz E350 4matic.
На вопросы журналистов о происхождении нового автомобиля служители церкви лишь улыбались. Однако, как нам удалось выяснить, эту машину раньше не видели, поскольку Никодим обычно использует ее для загородных поездок.
«Когда уезжал прежний митрополит Феофан, он забрал с собой весь автопарк, который ему надарили. В распоряжении имелись битый „Фольксваген Фаэтон“, старенькие „Фольксваген Мультивен“, „Ниссан Теана“ и „Мерседес“. Никодим поручил обновить автопарк. В 2014 году купили „Лэнд Крузер Прадо“. Это рабочая машина, на которой он обычно выезжает за город, когда нужна проходимость и комфорт, все-таки у нас не лучшие дороги и не самая маленькая область», — рассказал собеседник в Епархии.

На сайте объявлений Avito такой же автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2014 года выпуска продается в районе 2,5 млн рублей. Источник.




LADA 4х4 - легендарный автомобиль, который не может жить без сильных ощущений. Он штурмовал Северный полюс и Эверест, участвовал в ралли Париж-Дакар, осваивал Антарктиду. Его знают и любят на всех континентах. Он силен, оборотист и неприхотлив.
1.7 л 8 кл. (83 л.с.), 5МТ / Standard = 500 700 руб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments