timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Девушка для атеиста

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Девушка для атеиста

via facebook.com

Интересный вопрос. А и правда, нет никаких специальных атеистических клубов. Например, верующие могут познакомиться в церкви, на репетиции церковного хора, на библейских дискуссиях и всяческих церковных мероприятиях. К тому же, симпатичных девушек там полно. Конечно я о протестантах, ибо у православных никаких мероприятий нет: купил свечку, помолился, и пи*дуй домой (про девушек уж молчу). Конечно, это дело вкуса, но для меня сектантки, по мировоззрению - привлекательней атеисток (неважно какие сектантки - хоть язычницы, хоть протестантки, хоть кришнаитки, но только не представительницы "традиционных религий").
P.S.
Вот пару постов с сектантками: "Топ самых красивых сектанток", "Сектантская музыка".

Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments