timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Свидетельства верующих про общение с Богом

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Свидетельства верующих про общение с Богом


Православный про общение с богом в домашних условиях.
Пишет atlasigor: "... Хлопнул две банки пива и полетел к Богу душой, типа передаю Ему свою радость и благодарность. И вдруг, Господь ДЕМОНСТРАТИВНО отворачивается от меня. И как бы Исчезает. Все. Нет Бога. Знаете это для меня очень страшно. Всегда очень неприятно такое видеть. Ну или не видеть Бога вообще. Это уж как кому. А Бог моментально может становиться невидимым. Как бы закрывается. Полностью Закрывает Свою Энергию от человека. В данном случае от меня. Весь вечер Бог Был недоступен для моего обращения. Я со злости вылил остатки пива в раковину".

Протестантка про общение с богом в церкви.
Пишет poltaffchanka: "... Началась молитва и появилось ощущение, что воздух вокруг сгустился. Реальное присутствие Бога накрыло зал. Пастор начал говорить от имени Бога, и, казалось, что каждое его слово было обо мне, проникало в самую сердцевину и это слово как будто что то будило внутри меня. Слезы лились ручьями, я была погружена в присутствие Бога. Но самое потрясающее было в конце проповеди. Он сказал «я чувствую, что это Слово сегодня Бог говорил женщине, прошу Вас, кого коснулось это слово – выйдите вперед». Я рыдая, лезла через головы, не обращая ни на кого внимания. И бежала вперед. Вышло очень много женщин. И началась молитва. Это было непередаваемо!".


P.S.
Ничего плохого в этих практиках нет, как нет ничего плохого в потреблении вина, или в любой деятельности которая позволяет забыться, избавляет от негативных эмоций, неприятных мыслей, и т. п.. Конечно каждому своё - кому-то помогает алкоголь, кому-то православие, кому-то протестантизм, и так далее. Но вот, что у всех без исключения (и у атеистов, и у верующих, и у пьющих, и у трезвенников), одна цель - кайф - это факт.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments