А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Петербургская семья будет судиться с бабушкой за то, что та покрестила внуков без их ведома

Молодые люди уверены, что женщина нарушила их права.

Петербургская семья обратилась в прокуратуру Петербурга с просьбой призвать к ответственности собственную бабушку. В июне супруги оставили 8-летнюю девочку и 6-летнего мальчика с пожилой женщиной, а сами уехали на работу. К вечеру выяснилось, что пенсионерка тайно крестила детей в храме на Приморском проспекте.

Сначала супруги попытались призвать к ответственности служителей церкви. Но там ответили, что «крещение детей совершается по вере их родителей и восприемников». Этим объясняется тот факт, что духовники даже не попытались спросить какие-либо документы у бабушки на детей. Но позднее с семьей все же связался настоятель храма отец Федор Гуряк и принес свои извинения.

Но одних извинений петербуржцам оказалось мало. Они намерены через суд призвать бабушку к ответственности за нарушение их родительских прав. Источник.
Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments