timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

О прозорливых старцах и секретах ясновидения

Оригинал взят у timur_nechaev77 в О прозорливых старцах и секретах ясновидения
"... К старцу привезли сразу две делегации: малазийских хиромантов и персидских огнепоклонников - видно для обмена духовным опытом". (kalakazo)



Сразу о механизме ясновидения:


Далее: Деррен Браун открывает Ричарду Докинзу секреты ясновидения ("Эффект Барнума", "Холодное чтение", и т. п.). Затем пример чудесного предсказания для одного из блогеров ЖЖ.



Вот пример точного определения черт характера при помощи ясновидения. Анализ сделан известным ясновидящим по аватаре вот этого блогера:



Вы ироничны, очень трезво смотрите на мир и людей, но в то же время иной раз свершаете безрассудные поступки, что очень сильно подпортило Вашу жизнь. У Вас в жизни происходило много много чего, о чем хотели бы забыть. У Вас есть множество талантов, которые Вы особенно ярко проявляли в детстве, но которые так и не удалось реализовать в полной мере. Хотя у Вас есть некоторые личные слабости, Вы в общем способны держать себя в руках. С виду уверенный в себе, Вы, на самом деле, склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами Вас охватывают серьёзные сомнения, правильное ли решение Вы приняли, правильно ли поступили. Вы предпочитаете разнообразие и свободу, рамки и ограничения вызывают у Вас проест. Также Вы гордитесь тем, что мыслите независимо, не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда Вы открыты, приветливы и общительны, иногда же — замкнуты, осторожны и сдержанны. Некоторые из Ваших стремлений довольно нереалистичны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments