А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Михалков обвинил Учителя в скандале вокруг «Матильды»

Режиссер Никита Михалков считает, что в громком скандале вокруг художественного фильма «Матильда» Алексеея Учителя виноваты сами создатели кинокартины. Об этом он заявил на открытии киноклуба Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова в четверг, 28 сентября.

«На мой взгляд, нельзя погружать в бытовые условия человека, причисленного, как мученика, к лику святых. Ты должен понимать, что этого делать не надо. Если делаешь, то жаловаться не надо», — приводит слова режиссера телеканал 360.

В этот же день, к слову, в ГУМе для представителей комитета Госдумы по культуре состоялся закрытый показ «Матильды». Депутаты высоко оценили фильм, отметив, что он в лучшую сторону изменил их отношение к Николаю II.

Источник.
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments