timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Православная девушка обличает атеистов



Евгения Лисица (Вк, Фб) в своем видеоблоге рекламирует народу православный опиум, как самый забористый. Она еще и православную контрацепцию продвигает. Оба её видео под катом, как и мои комментарии.





Цитирую свои комментарии к её видео.
К видео про атеистов:
"Атеизм это не вера во что-то, а неверие в бездоказательные утверждения. Православные обязаны принимать на веру сказанное в Библии, к примеру, о том, что Иисус Христос ходил по воде, а Иисус Навин остановил Солнце и Луну (Нав. 10:12). Для атеистов никаких непререкаемых авторитетов нет, в отличие от православных, для которых каждый поп авторитет, а уж, тем более, сказочные персонажи из Библии. Насчет спора с атеистами, не советую Вам, и всем верующим этого делать, ибо дискутируя с нами, вы очень рискуете утратить веру в бога. А зачем вам лишать себя приятных иллюзий?"

К видео про контрацепцию:
"Не православные воззрения у Вас, Женя. С такими идеями будете гореть в православном аду. В православии есть ограничения на секс даже в браке. В этом смысле, жизнь православных намного беднее, чем жизнь каких-нибудь язычников или атеистов. Православным супругам запрещены: свингерство, анальный секс, участие в оргиях, полиаморные отношения, полигамия. Даже совместный просмотр порно запрещен. У духовенства почему-то очень болезненное отношение к сексу. Не спроста Кухта потер свое греховное видео".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments