timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

О гонениях на православных

Браться и сёстры! Разгул воинственного атеизма и оголтелого либерализма привёл к гонениям на православный народ! Начались репрессии против православных священников (за их любовь к детям!), увольнения школьных учительниц (за приобщение детей к православию!). Даже на православных блогеров идут гонения. Ужас, что творится! Вот, например, что пишет православный блогер istpatval1986: "Меня привлекают к уголовной ответственности за защиту Православия". Вот его обращение:


В качестве примера глумления над чувствами верующих, упомянутый блогер приводит кощунственную песню, очерняющую святых отцов РПЦ:



Кроме того, он возмущен репрессиями против православной учительницы Зинаиды Стешовой (Вк), уволенной директрисой-атеисткой Ольгой Калашниковой (Вк):



Учительница признаёт, что не спрашивала разрешения у родителей, когда водила своих учеников на молебны и крестные ходы. Но она, несомненно, спрашивала разрешение у Бога, и он ей разрешал это делать. В частности 19 января 2017 года Зинаида Стешова отвела своих учеников в храм на молебен, как обычно, получив благословение у Господа, а потому не поставив в известность ни родителей, ни директора школы. Да, ученики из-за этого молебна опоздали на урок географии, но молебен-то святое дело, в отличие от бесовской географии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments