timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Самая запрещенная атеистка-экстремистка



Около десятка песен в исполнении Ксюши Гитлер объявлены экстремистскими и запрещены. Даже всемирно известные эстремистки из Pussy Riot не могут похвастать таким количеством запрещенного контента. За талант, экстремизм и красоту Ксюша Гитлер (Вк, Фб) причислена к лику самых красивых атеисток.
Из творчества Ксюши и её коллег по экстремизму: "Сердцу не прикажешь", "Распни этих всех депутатов", "Резать их сытые рожи", "Пусть ёбнет коллайдер", "Ломая полумесяц", "Синагога", "Убивай космонавтов", "Евреи".

Стишок поэта-экстремиста Высоцкого, опубликованный сегодня Ксюшей в её блоге:



P.S.
См. также про бабушку Ксюши Гитлер - старуху Изергиль, скрывающуюся под псевдонимом Александр Константинов (Фб). Фото из их семейного альбома:





Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments