timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Суд над чернокожей сектанткой



Пишет Юлия Ермошина: "Не могу молчать! Интервью о судьбе несчастной студентки Кудзай признали миссионерской деятельностью!".
Вчера суд в Нижнем Новгороде приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей студентку из Зимбабве, Кудзай Нямаребву (Вк, Фб). Ранее её уже привлекали к суду за видео с еретическим (неправославным) содержанием. И вот сотрудники ФСБ нашли новый криминал - её видеоинтервью (оно под катом), где девушка объясняет за что ее судили ранее. И вот это объяснение и было расценено как преступление, а именно как СКРЫТАЯ миссионерская деятельность. С точки зрения российских реалий, данное преступление означает скрытую рекламу любой секты (в данном случае, церкви харизматов-пятидесятников "Посольство Иисуса"), учение которой противоречит учению РПЦ. (via Павел Рындич)

Интервью, которое сейчас инкриминируют африканской студентке, и в котором, по мнению суда, содержится скрытая реклама секты:



Россия катится в направлении Ирана, светское государство на глазах превращается в православный рейх с совершенно нетерпимой звериной идеологией в качестве государственной. И это только начало. Скоро с инаковерующими церемониться не будут.



Видео о церкви, прихожанкой которой является подсудимая студентка:



P.S. Ведущая Юлия Еромошина (Фб) причислена к лику самых красивых сектанток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments