hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in anticlericalism,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
anticlericalism

Бес комментариев.

ПЕНЗЕНЦА ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА
Один из жителей Пензы сообщил в редакцию нашего портала информацию о том, что его и других работников организации «МРСК Волги» , в которой он работает, принудительно заставляют перевести дневную заработную платы в пользу строительства Спасского кафедрального собора.

Ранее мэр Пензы сообщил, что работники городской администрации перечислят свой дневной заработок на строительство святыни. Но ни о каком принуждении не было и речи - все желающие могли написать заявление в бухгалтерии и перечислить средства.

«Наш начальник выкрутился и сумел придумать нам лишний рабочий день для того, чтобы мы не потеряли в деньгах. Но, на минуточку: фонд оплаты труда нашей гос. организации напрямую входит в состав затрат на передачу электроэнергии. Для тех, кто не понял: эти траты будут заложены в тариф на электроэнергию для населения и предприятий области. Мерзость, господа», - отметил автор.
https://penzavzglyad.ru/news/54431/penzenca-prinuditelno-zastavlyayut-perechislit-chats-zarplaty-na-stroitelstvo-hrama-?utm_campaign=v-penze-sotrudnikov-energeticheskoy-organ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments