timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Сектантка обличает атеистов



Юная сектантка Виктория Пчёлова (Фб) выступила с обличительной речью, в которой досталось всем грешникам, в том числе и нам - атеистам (про атеистов она говорит с 4 мин 35 сек). Кто нас только ни обличал (см. например, "Православная обличает атеистов"), но сектантская критика наиболее забористая (вот кстати, об учении этой секты). Далее текст обличительной речи против атеистов.
-----------------------------------------------
с 4 мин 35 сек: "... Остаётся ещё одна постведическая религия, которая способна объединять людей всех наций - научный атеизм. Сам атеизм разделён на секты: есть учение для элиты,есть те кто её будут составлять и есть те, кто ни за какие заслуги в элиту не попадут. Яркий представитель атеизма - Александр Невзоров. Подробнее остановимся на этой фигуре: это разочаровавшийся в христианстве семинарист.
http://www.youtube.com/watch?v=tfsSZYFPf-I
1ч 03м 10 сек Я учу молодых журналистов быть товаром (с) Невзоров
Фактически атеист это товар,раб,придворный.Чуть ранее здесь же козыряет что явл. советником Матвиенко,т.е. придворный, высокооплачеваемый лакей, зарабатывающий деньги тем что мозг заставляет говорить голову всё, что рот может произнести.

Рассмотрим шкалу ценностей атеиста: человек это ? или 8 - бесконечность,где пересечение линий в форме цифры восемь дают переплетение Иды и Пингалы - двух каналов энергии.Посередине идёт ещё линия | - т.е. сушумна.Если из Иды и Пингалы выкинуть один канал то получится $ Т.е. в атеизме человек должен быть $ - тем же дуалистом с доминированием одного канала.

У видео приведённого выше есть стенограмма на сайте Невзорова http://hauteecole.ru/ru/public.php?sid=0&id=1082
С.МИНАЕВ: Послушай,а почему ты не участвовал в знаменитые времена,когда Доренко мочил Лужкова,когда разыгрывалась вся эта пьеса между Отечеством.
А.НЕВЗОРОВ: Мне не платили за Лужкова.
С.МИНАЕВ: Хорошо.То есть,а так у тебя политических амбиций к тому моменту уже не было?
А.НЕВЗОРОВ: Нет,никаких.ВОПРОС ЦЕНЫ.
С.МИНАЕВ: Слушай,это потрясающе,потому что ты совершенно честно и цинично отвечаешь на вопросы,вокруг которых обычно все начинают ковырять подушечки пальцев и говорить,что просто такое время было.
А.НЕВЗОРОВ: Да не было такого времени.Мы все сидели в той или иной степени на золотых цепях у разных олигархов,нами хвастались,нас перекупали.Мы старались свалить,унеся с собой,по возможности,золотую цепь.

Наука для хомячков - это тоталитарная антиприродная секта обскурантов (мракобесов), замаскированная под "просвещение",цель которой держать население земли в одном примитивном состоянии сознания - невежестве,режиме авто-пилота ложного эго,выгодного рабовладельцам.Всё,о чём думает раб в течении жизни: работа,еда,сон,потребление продукции,примитивные развлечения.

Любые другие состояния сознания,не связанные с производством и потреблением материальных благ,клеймятся в обществе просветуток.Знакомство с ними,фундаментальные изучения и масштабные научные эксперименты запрещены на законодательном уровне - т.е. это политика обскурантизма (мракобесия).Вот вам причины табу на секс,вне моногамной семьи,от которой любых развитых людей воротит.Настоящие учёные-исследователи (а не сектанты научного сообщества) подвергаются гонениям,им закрывают все двери,их исследования цензурируют,ставят в рамки,лишают финансирования,запрещают,объявляют лже-наукой или сумасшествием, т.е. идёт тот же обскурантизм (мракобесие) как и у религиозных фанатиков,запрещающих йогу (практики для кшатриев и брахманов). ..."

P.S.
Шуточное видео про секту, в которой состоит Виктория (к слову, одна из девушек Каула -Дхармы причислена к лику СКС):



Ещё одно прикольное видео от Виктории:

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments