timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Хроника антисектантского террора. "Зеора"

"Православный ученый-скктовед Александр Дворкин назвал сектой организацию «Зеора». Петербургская епархия заявила о готовности провести собственную проверку данной секты" (konkretno.ru)



В Петербурге приговорили к условному сроку главу тренинг-центра «Зеора» Ольгу Маркелову (Фб, Вк). Обвинялась она в том, что двое клиентов центра покончили с собой. По логике следователей, поскольку эти люди перед самоубийством посещали курсы "Зеора" то в их смерти виноваты руководители курсов. Никаких доказательств связи самоубийств и посещения курсов "Зеора" - следователи придумать не смогли. Тем не менее, суд вынес обвинительный приговор для Ольги Маркеловой - год условно. Подумаешь, что нет никаких доказательств. Суд-то российский, а ему никакие доказательства и не нужны. Пусть Ольга еще спасибо скажет, что у каких-нибудь её клиентов во время посещения курсов не согрела квартира или не угнали машину, а то бы Ольге пришлось ещё и компенсацию выплачивать за имущественный ущерб.

P.S.
Попы РПЦ всё никак не напьются сектантской крови.


via www.sclj.ru
Если уж говорить об опасности сект, то о самой деструктивной можно тут прочесть.
Subscribe

  • Поп ударился в буддизм

    Бывший православный священник Алексей Додонов, разочаровался в РПЦ и стал буддистом. Говорит, что от православия никакой пользы и облегчения…

  • Сектантский позитивчик

    Сектантка из церкви харизматов. Обычное для них поведение - всё "аллилуйя", всё в кайф. Забавная публика)

  • Поп и эротика. Справедлив ли приговор?

    То, что сей поп одобряет и поддерживает нынешний российский фашизм, к этому отношение однозначно негативное. Но вот, что его осудили за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments