timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Панихида по собаке в православном храме



В Успенском храме прошла церемония прощания с псом, застреленным преступником. Настоятель Успенского собора отец Михаил зачитал молитву, в которой поблагодарил Бога, создавшего животных для служения людям. Подробности:
via spzh.news/ru
В Успенском храме Константинопольского Патриархата в городе Сент-Клер-Шорс (США, штат Мичиган) помолились об убитой при исполнении обязанностей полицейской собаке. Пес по кличке Экс преследовал человека, который пришел вооруженным на детскую вечеринку и проигнорировал требование полиции бросить оружие. Убегая, мужчина выстрелил в собаку, убив её
Офицеры города решили почтить память животного и организовали церемонию прощания в местном православном храме, находящемся в юрисдикции Константинопольского Патриархата. Настоятель Успенского собора отец Михаил зачитал молитву, в которой поблагодарил Бога, создавшего животных для служения людям.

Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments