timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Православный помочился на крест в протестантской церкви



via www.sclj.ru
25.10.2018 в Нижневартовске православный верующий, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, посетил местную протестантскую церковь "Слово Жизни" (Вк, Фб, Ют), где помочился на крест, разбил фонарь освещения, и заявил протестантам, что они сектанты и поклонники сатаны, а у него вера правильная, православная. В конце своей краткой речи, православный пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжить громить секты. Окончание сюжета неизвестно, но что православного как-то накажут это маловероятно. Да, такое поведение адептов РПЦ является скотским, но для православных оно нормальное, богоугодное и даже геройское. И подобные православные "подвиги" государством никак не наказываются, а руководством РПЦ даже поощряются. Несколько примеров:
1. Православные, во главе со священником РПЦ, ворвались в кришнаитский храм, и избили находящихся там кришнаитов. Причина избиения - одежда кришнаитов оскорбила религиозные чувства православных. Погромщики никак не были наказаны.
2. Пьяный дьякон РПЦ Николай Попугаев ворвался с битой в протестантскую церковь в Вологде. За свой "подвиг" Попугаев не только не был наказан, но и получил сан иерея.
3. Алтарник РПЦ Алексей Кульберг принял участие в погроме художественной выставки "Осторожно, религия!". После погрома Кульберг сделал головокружительную карьеру в РПЦ, и сейчас является митрополитом Екатеринбургским.
Далее видео с напоминанием о вышеперечисленных "подвигах". Причем, Кульберг говорит, что православные погромы, это дело правильное и богоугодное.







Ну, и еще - классический пример православного "подвига":

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments