timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

О легализации педерастии в РПЦ



Пишет протоиерей Всеволод Чаплин: "Разоблачитель гомосексуализма иеромонах Валентин (Соломаха, он же kalakazo), находящийся непонятно в какой юрисдикции, заявил в своем блоге, что «был первым, кто внутри церковных стен призвал к легализации сей "раковой опухоли" (https://kalakazo.livejournal.com/2698070.html ). И именно к легализации гей-подполья теперь бешено призывают анонимные посты в его ленте. Вот, новый поворот. Не сюда ли клонят все кампании «разоблачительных» сплетен – к попранию христианства через эту самую легализацию? Дескать, если «их» так много и «они» так влиятельны, остается якобы только легализовать…


https://diak-kuraev.livejournal.com/1490557.html

Многое теперь в блоге Kalakazo и его сотаинников становится понятно. И скабрезные, полупорнографические описания однополых актов. И рассуждения о том, что гомосексуалистами являются буквально все, куда ни глянь. И негативное восприятие женщин - описываются по большей части игумении-салтычихи, бухгалтершы-воровки, прихожанки-стервы... И подача любых бытовых сцен именно в «голубом» цвете. И все те же бесконечные, навязчивые сплетни на эту тему – что у Соломахи, что у Кураева. Последний даже находил очертания ягодиц в совершенно не относящихся к делу изображениях. Странновато, мягко говоря.
Разговоры о том, что «все голубые», и восприятие любого фото двух-трех-десяти мужиков как «тематической» сценки – это нравственный диагноз. Связанный если не с гомосексуализмом (обычным или латентным), то с умственным повреждением.
Любопытно, что сплетни почти никогда не сопровождаются фактами. Хотите разоблачать – находите такие факты, и поможете выгнать из клира гомосеков, отправить под суд педофилов и тех, кто использует зависимое положение людей для склонения к сексу. Очищение Церкви от этой братии вполне возможно и необходимо. А если хотите на самом деле легализовать «раковую опухоль» - то все с вами понятно. Собственно, один из главных «борцов» об этом уже и заявил…"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments