А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Categories:

Студент из Екатеринбурга сообщил об отчислении за участие в протестах из-за храма

Молодого человека задержали 15 мая, против него составили протокол за нарушение установленного порядка проведения митинга.

По словам Антона Савельева, заместитель декана Уральского государственного университета путей сообщения Юрий Могильников на встрече признал, что решение об отчислении принято из-за участия в акциях протеста в сквере в центре Екатеринбурга.

Студент утверждает, что замдекана предложил взять академический отпуск, уйти в армию и вернуться в университет после демобилизации. Могильников также сказал, что демонстрации в сквере «глупые и бессмысленные», сообщает портал TJournal.

Акции протеста начались в Екатеринбурге в понедельник. Люди выступают против строительства храма на месте сквера. Возведение церкви приостановлено до проведения опроса местных жителей.

Источник.
Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments