timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

В Крыму клоун побил попа



via kalakazo
Клоун в розыске. Показания потерпевшего попа: "На набережной Ялты на меня и на моего маленького сына напал неизвестный и избил меня на глазах моих детей. Сын натер ноги и я посадил его на свободное место на лавке, неожиданно подошёл человек в белом и отпихнул моего сына с лавки, сказав, что у него скоро шоу и лавка на набережной занята. От неожиданности я стал звать на помощь и полицию. Человек в белом ударил меня по лицу и в голову со словами: «Закрой хлебало! Я тут местный, а ты вали отсюда...» с нецензурной бранью он кинулся на моего сына...
Как священник, я не мог ответить, но оттолкнул агрессивного артиста от сына. Прохожие вызвали полицию, полиция инертна и скорой, которую просил - нет. Кружится голова и течёт кровь, плохо понимаю, что происходит. Прошу помощи!
P.S.
Закрытый перелом челюсти. Потихоньку пришёл в себя от молитв, уколов и горизонтального состояния. Лежу в больнице в Ливадии. Благодарю друзей, которые помогли контактами и советом, чтобы полиция Ялты хотя бы приняла заявление об избиении. Жду приговора от доктора. Череп цел, челюсть с трудом слушается".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments