timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Эротический танец Собчак оскорбил православных

Православные обратились в прокуратуру из-за богохульного танца Ксении Собчак. Полностью их обращение под катом, как и видео с танцем Ксюши.




https://vk.com/rus_mir_org?w=wall-107040506_14516
Национал-Консервативное Движение обратилось в ГенПрокуратуру с заявлением против Ксении Собчак об оскорблении чувств верующих. Просим поддержать наше Обращение консервативные и православные организации России. Богохульство в нашей стране должно прекратиться навсегда!
И это только начало нашей борьбы против тех, кто намеренно, нагло и бессовестно попирает наши христианские ценности, наши традиции и наш консервативный уклад жизни.
Хватит терпеть откровенных сатанистов в "элите" и делать вид, что мы не замечаем того, что они вытворяют в публичном пространстве!

Обращение:

Уважаемый Юрий Яковлевич, просим Вас инициировать прокурорскую проверку в отношении общественно-политического деятеля гражданки Ксении Анатольевны Собчак, которая по нашему мнению нарушила статью 148 УК РФ часть 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.
14 сентября во многих СМИ появилось видео, на котором гражданка Собчак, после таинства венчания, продемонстрировала в публичном пространстве, с распространением по всем СМИ и социальным сетям, танец с откровенным издевательством над таинством исповеди и другими церковными атрибутами для верующих христиан.
Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы, гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец. На сцене также присутствовали другие неизвестные граждане, которые были одеты в монашеские одежды (католического стиля), они также разделись на сцене до нижнего белья и танцевали вместе с гражданкой Собчак.
В помещение, сильно по виду напоминающем церковь, была кровать, на которой гражданка Собчак и её муж изобразили постельную сцену, в окружении раздетых «монахинь».
Граждане, изображающие монахинь на сцене, имитированной под церковь, были не только женщинами, но и мужчинами.
Шоу, устроенное гражданкой Собчак, когда она и её помощники, явно насмехались над церковными обрядами и церковной обстановкой, одеянием монахинь и т.д., является оскорблением для верующих людей, проживающих в России и за рубежом.
Христиане проживают во многих странах мира и данная выходка со стороны бывшего кандидата в президенты РФ, может нанести серьёзный урон репутации нашей страны.
Гражданка Собчак оскорбила не только православных людей, но и христиан католического вероисповедания.
Просим Вас, разобраться с данным инцидентом и принять все надлежащие меры в отношении данной гражданки и лиц причастных к данному нарушению закона.
В нашей стране верующие люди всех абсолютно вероисповеданий защищены законом, запрещающим наносить оскорбления в адрес той или иной религии.
В связи с тем, что гражданка Собчак является лицом публичным и известным, данный факт отягощает её вину перед обществом и требует максимально жесткого наказания.

Ссылки на СМИ, распространяющие видеоматериалы с оскорбительным инцидентом:

"Собчак возмутила россиян, станцевав стриптиз сразу после молитвы на сцене"
"Ксения Собчак устроила эротические танцы на свадьбе"
"В сети обсуждают свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова"
"Полуголая Собчак устроила развратный перформанс на свадьбе "
"Собчак шокировала гостей на свадьбе эротическим богохульным танцем"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments