timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Кураев об очередном педофиле из РПЦ



Пишет Андрей Кураев: "Самое неприятное в этой истории... что все все знали, знали и про владелицу "золотого мерседеса" и про все, что творилось в "обители", и про эшелоны спирта... и прочие дела... просто все молчали... гордились.. встречались с президентом... А вот интересно, как теперь отвечать будут органы опеки? и проч и проч... И не надо говорить, что не знали... ЗНАЛИ!!! Просто власть сама создала такие условия... церковь поставили выше закона... любую публикацию о церкви критического характера можно истолковать как "оскорбление чувств верующих"... любую публикацию подобного плана боялись просто писать... и вот результат... А ведь еще недавно в Орске была аналогичная ситуация, народная молва говорит о Краснохолме, Ташле (Ташлинский район) и Светлом... но как это не страшно, но молчат... вот и получается, что в "закрытой части общества" оказывается происходит такое... А разве это не является "оскорблением чувств верующих"??? А ведь на всю Россию рассказывали о самой многодетной семье, приглашали патриархов ... И знали!!!
⚡🗣️После заключения под стражу протоиерея Николая Стремского наш подписчик из Саракташа написал нам: «Когда в понедельник рано утром возле дома Стремского появился кортеж из микроавтобусов Следственного комитета, многие подумали, как крепко наш батюшка вчера погулял, что наутро к нему приехали! Да ладно, не впервой, обложит полицейских матом и пошлёт всех куда подальше, позвонит кому надо и все проблемы будут решены! Не угадали... забрали его. Думаю, утром привезут с извинениями. Не привезли. А сегодня его суд в кутузку швырнул! Вот те раз! Не получилось видимо решить вопрос.
Если честно, весь Саракташ знал про его причуды, если это можно так назвать. А матушка Галина раньше всех. И все молчали, потому что боялись его, не было на него управы, связи везде у него. А теперь, когда он за решёткой, думаю многие из его детей захотят рассказать всю правду про жизнь в «семье».."
Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments