А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Categories:

Депутат из «ЕР» рассказала о припадке девушки с «наколкой» после прикосновения священника

Депутат красноярского заксобрания Вера Оськина рассказала, как после прикосновения священника к девушке с татуировкой, та забилась в припадке. Оськина была депутатом Госдумы, сенатором и помощником губернатора.
«Я наблюдала страшную картину в Черногории, — написала Оськина в фейсбуке (скриншот опубликовал общественник Денис Сапрыгин). — Мы были в паломнической поездке… Посещали мужской монастырь, к нашему владыке Пантелеимону подошла девушка взять благословение, и только к ней прикоснулся владыка, она заревела каким-то нечеловеческим голосом, стала извиваться».

Девушку, по словам Оськиной, унесли на скамейку. От ее молодого человека окружающие узнали, что она «только что сделала наколку» в Таиланде.

«Первый раз пишу об этом, но пишу об этом, чтобы предупредить, что человеческое тело создано Богом и не надо его осквернять», — отметила Оськина.

Вера Оськина родилась в 1955 году. Окончила Высшую комсомольскую школу, работала в партийных органах, занималась агитацией и пропагандой. В 1995 году возглавила исполком краевого отделения движения «Наш дом — Россия», а в 2000-м стала председателем регионального политсовета «Единства».

В 2001 году стала депутатом заксобрания, а в 2003-м — депутатом Госдумы от «Единой России». В 2009 возглавила краевой исполком «ЕР», а потом стала сенатором. В 2012-м назначена помощником губернатора Льва Кузнецова, и в 2014-м снова прошла в заксобрание.

Источник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments