timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Наскок на атеизм. Попытка №3



Мой комментарий:
Рассуждать о качествах бога, это как обсуждать пищеварительно систему Деда Мороза. Веруны говорят, что "бог совершенен". А откуда вам это известно - из Библии узнали, в которой утверждается что Земля плоская, а небо твердое? Берётесь рассуждать о качествах бога, одновременно утверждая что эти качества непостижимы для человеческого ума и непроверяемы. Если бог совершенен, то в сравнении с каким эталоном он совершенен? Где этот эталон, и как можно проверить соответствие бога этому эталону? И говорить что "совершенное" это "хорошее" - тоже странно. Где эталон для оценки хорошего? Распятие Христа это хорошее событие или плохое?
Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments